Новый способ борьбы с неправильной парковкой открыли коммунальные службы
В столице полным ходом идет подготовка к пасхе. Ни для кого не секрет, что весной нижнюю часть деревьев окрашивают в белый цвет, чтобы защитить их таким образом от вредителей. Но в этом году гос. службы пошли еще дальше - они решили "убить двух зайцев", и не только сделать полезное для экологии дело, но и отучить нерадивых водителей парковаться на тротуаре!
Неправильно препаркованные авто мешают работникам коммунальной службы подойти к деревьям и быстро выполнить "план" - поэтому, без зазрения совести, они окрашивают не только деревья, но и прилегающие части авто!
Пользователи интернета отнеслись к ситуации с юмором - "Хорошая идея для стоп-хамеров: Пока рабочий белит дерево, стоп-хамер может приложить свой трафарет!"
:)))))))))))
Правда первая машинка какая-то серьезная, с ней могут быть вопросы
tat ii ghine
а первые номера то корпус дипломатик....жди санкций америкосов )))
:D krasava :D
corect asa le trebu si n-are importanta numarul regulile de circulatie sunt pentru toti
bravo lor !!! cine i-a pus sa parcheze pe trotuare
с одной стороны это правильно, но если разобраться то людям негде парковать машины в этом городе не предусмотрено достаточное количество стоянок и это проблема которую надо решать. просто примария не хочет об этом заботиться так как это не так выгодно как продать землю под застройку жилья или под какую-то организацию. в больших городах в Европе не так сложно припарковаться как в Кишинёве
tuning
водители уже настолько обнаглели что ставят машины на детских площадках и на траву,
Стоп-Хамеры? Это те, которые против американских хаммеров? :)
Мою тоже покрасили в прошлом году, ничего страшного, известка смывается полуторкой воды и тряпочкой или мойкой авто.
У нас народ не очень любит пешком ходить, мне здесь нада и всё, пофиг что троллейбусная остановка или пеш переход. Что интересно место для парковке есть но лень пройти пару метров. У меня сотрудник постоянно хапает штрафы за парковку, как то с ним в магазин поехал припарковался раком в неположенном месте хотя надо было метров 30 проехать до стоянки и там место полно.
а пусть с этими ребятами ходит сотрудник дорожной полиции, и на месте штрафует наглых владельцев авто....))
кстати, еще подсказка...на дечебале напротив элата паркуют машины на тротуаре, так я там очень часто не могу проехать с коляской...почему спрашивается я должна по траве трясти ребенка, или делать круг на 2 квартала, чтоб поднимаясь по дечебалу пройти к сигме??