ВОЗДУШНЫЙ МАРШАЛ
Межконтинентальный авиарейс. Билл Маркс, воздушный маршал, который обеспечивает безопасность пассажиров, получает сообщения с угрозами от маньяка-террориста. Преступник просчитал все ходы и подставил под обвинение самого спецагента. Теперь Маркс — цель спецслужб США. Ему остается одно: вычислить и обезвредить преступника, спасти пассажиров и свою любовь, которую он обретает на краю гибели. До взрыва остаются считанные минуты…
Режиссер: Хауме Кольет-СерраВ ролях: Лиам Нисон, Джулианна Мур
La peste 10.000 de metri altitudine, Liam Neeson sfidează pericolul şi intră din nou în acţiune, în Non-Stop, un thriller plin de suspans şi situaţii la limita imposibilului.
În timpul unui zbor transatlantic New York – Londra, ofiţerul de zbor Bill Marks (Neeson) primeşte mai multe mesaje criptate prin care este instruit să convingă linia aeriană să transfere 150 de milioane de dolari într-un cont secret. În caz contrar, un pasager din avion va fi omorât la fiecare 20 de minute.
Cu un spaţiu de desfăşurare limitat, un inamic necunoscut şi multe dovezi care îl incriminează, Marks trebuie să salveze atât pasagerii din avion, cât şi propria reputaţie.
Расписание сеансов смотрите на www.patria.md
мы рады за девчонок
нагло ухмыляясь он подошел к ней, глядя прямо в глаза самым наглым образом. нагло положив одну руку ей на грудб, а другой, нагло взяв за жопу, он нагло повел её к себе домой, чтобы нагло оттрахать...она не сопротивлялась очарованная его наглостью
ах, да, опять эта концовка!
...через пару дней, он самым наглым образом послал её на х.уй...каков наглец, а?!
8 защитил, и приголубил, и ответственное правильное решение мог в нужный момент принять."
Ты о бортовом компьютере?
не очень то мастерская реклама синтала.
фу, пля, вырастили одинокие мамаши поколение беспомощных слюнтяев...
точна..
а что делать?
со временем появляется все больеш одиноких мамаш и следовательно будет немеренно слюнтяев
Ага, а как-же без ассертивно-нежных обнимашек...Весь кайф от уверенного мужчины пропадает...
А еще мне понравилось высказавание одной моей подруги."Ребята, не бойтесь нас раздавить, мы не стеклянные ..."
мямли и неудачники никому не нужны!
Легкий трепет при виде прекрасной дамы - это, конечно, неплохо... но не более того :)
Три недели после свадьбы. Молодая жена звонит матери вся в слезах.
- Мам, я просто не знаю что делать! У нас тут такая семейная сцена разыгралась! Ужас!
- Спокойно, дочка, не расстраивайся. В каждой семье когда-нибудь возникают первые споры, конфликты.
- Да это я знаю. А с трупом чего делать?
)))
ой ёпт какие... стремаетесь к парням сами подходить, вот и вся ваша мудрость