В Молдове стало больше коррумпированных чиновников

Коррумпированных чиновников в нашей стране в прошлом году стало больше. Порядка 400 из них задержали сотрудники Национального центра по борьбе с коррупцией во время вымогания или получения взяток. По данным ведомства, по сравнению с 2012 годом взяточников стало больше почти на 30%.
В прошлом году сотрудники НЦБК предотвратили 374 случая коррупции. Чаще всего требовали и получали взятки сотрудники правоохранительных органов, чиновники местных органов власти, служащие финансовой и строительной отраслей, медработники, педагоги и адвокаты.
В прошлом году Центр направил в судебные инстанции 169 коррупционных дел. Их фигуранты нанесли государству ущерб в размере почти ста миллионов леев. Примечательно, что из этой суммы было возмещено менее четверти или 236 тысяч леев.
ПРОБЛЕМЫ С КОРРУМПИРОВАННЫМИ ЧИНОВНИКАМИ? ЗВОНИТЕ

найдете вменяемый хостинг в молдове, отпишитесь плиз
Что мешает при нынешних скоростях тырнета ставить сервера дома? Я давно уже забыл про все эти платные хостинги и т.д. и проблем не имею.
http://ihost.md/
Na armeanskoi vrode contorka, pravda ne sprashival 4to oni tam delaiu, nije Bucuresti po levoi sotorne metrov 20.
Я уж молчу о приимуществах по распределению трафика через сервер дома. Его можно настроить намного лучше любого роутера, расставить приоритеты трафика так, чтоб и качать торренты и смотреть ТВ без тормозов и проблем. Чтобы никакое качалово не могло придушить хождение важных пакетов.
Кроме этого, на сервере висят круглосуточно торренты, файловое хранилище по обычной сетевой шаре. Сервер держит несколько доменов, и, естественно электронную почту. Нагрузка на проц не превышает и пары процентов в штатном режиме, за исключением случаяв когда я жму архивы, но работа архиватора никак не влияет на роутинг, лишь немного замедляет генерацию страниц сайтов.
Это добро у меня работает уже более 5 лет. Причём сначала на винде, теперь на никсе. Поначалу я ещё и держал некоторые сайты на платных хостингах, но уже более года отказался и проблем не знаю.
Stie cineva cum se poate de aflat cui ii apartine (cine e responsabil de ip-ul 86.106.213.253 )?
E cineva din interiorul MTC , nu e client dar chiar e responsabil (angajat).
Cum as putea afla cine a fost reponsabil (de serviciu ) la data de 26 aprilie 2012 , cine a avut acces din interiorul MTC la acest host?
Traficul meu trece prin ei si acel cineva care a fost responsabil la data de 26 aprilie 2012 a analizat traficul care trece prin ei cu scopul de a fura parolele si de accesa ceea ce n-au dreptul sa-si bage nasul...
Iata cu ce se ocupa angajatii MTC (cand n-au ce face)... ori la indicatia cuiva care are nevoie sa stie si sa stocheze traficul cu scopul de a analiza datele si a fura informatiile. (poate sa fie tot ce vrei , tot ce trece prin ei , adica vine la tine si pleaca de la tine, tot traficul este stocat si pe urma poate fi analizat de niste imbecili veniti de la curul vacii ... eu serios... trebuie trimisi la zarabotka...