В последнее время эти два пива довольно часто мелькают на страницах нашего форума. Почему бы не проверить их в личном бою - одын на одын? Что больше нравится?
Пшеничное, и по личным предпочтениям, и объективно (объективно, бгг) оно качественнее, полнее, ближе к некому идеалу вайса. Проблема, правда, в том, что и у пшеничного погуливает качество, и по-моему прошлой весной я несколько раз натыкался на откровенную дрянь, правда, как всегда не до конца понятно, то вина барменов и разливайщиков или производителя. Зато когда оно сварено и разлито как надо, то на голову выше и всех наших дешевых баночных немцев, и того пшеничного, что подают в Beer House.
Ca stil, porter, dar din două degustări, porterul s-a dovedit a fi un eșec. Nici „pșenicinoe” nu e mare lucru întotdeauna, dar cel puțin o dată sau de două ori semăna a bere de grâu.
Пшеничное, так как более ярко-выраженный вкус.. на мой взгляд..
Пш Не фанат портеров как категории,а пшеничное к тому же напоминает бельгийские вкусы....
Пшеничное, и по личным предпочтениям, и объективно (объективно, бгг) оно качественнее, полнее, ближе к некому идеалу вайса.
Проблема, правда, в том, что и у пшеничного погуливает качество, и по-моему прошлой весной я несколько раз натыкался на откровенную дрянь, правда, как всегда не до конца понятно, то вина барменов и разливайщиков или производителя.
Зато когда оно сварено и разлито как надо, то на голову выше и всех наших дешевых баночных немцев, и того пшеничного, что подают в Beer House.
отдал голос за портер ибо необычно и вкусно
люблю тёмное пиво
Ca stil, porter, dar din două degustări, porterul s-a dovedit a fi un eșec. Nici „pșenicinoe” nu e mare lucru întotdeauna, dar cel puțin o dată sau de două ori semăna a bere de grâu.
Pșenicinoe.
сравниваете "красное с соленым" . если мне не нравится темное, но пшеничное у геттера имхо - кал. То что выбирать? )