это очень пьяные глаза, и толстые пальцы, вымазанные брынзой и мясом птиц. или же куртизанки и одалиски нанятые могущественными врагами, опоили его и нашептали в полусне имя бздуна. и это наивный аболтус, нажал не туда...
MAPKyC...как как.... по пьяне блйа, я со смартфона, а у него...
моли! моли и благодари нашу могущественную протекторшу! нашу тайную кардинальшу, серую и лучезарную! благодари её, за благосклонность, кою оказывает она нам... а ты простофиля! заставляешь беспокоить её спокойствие и нирвану, своим пьяным поведением...
MAPKyC...а вы попробуйте произнести имя плюс во сне...
вот этава не нада! я предпочитаю быть неназванным, и незаметным созерцателем...
интересно. тяжело быть кординальшей? такая власть! такая ответсвенность! а ведь и у них бывают их тайные вельможные враги! и что делать с армией поклонников?
бандит скажет что это всё я подстроил.... будет меня провоцировать, я буду слать его нахуий, а он будет звать меня на личный разговор, и показываать Маше какое я гавно потомучто боюсь его... :( ....
...даже с пьяных глаз можно перепутать плюса и бздуна?...
хочется пообщатся с тварью бздуна вот его номер 068754623, через пару часов узнаю как зовут этого дмитрия:)) на счёт плюса он наш человек я даже ради него еврейский народ больше любить начел:-)
... спасибо :) передай пожалуста Маше что всё это тут ХЪУИЙНЯ чтоб не воспринимала так близко и серьёзно ... что никто никого не собирается убивать или резать..... что всё хорошо и я её люблю.
Nambavan...маркус! они ведь действительно любят тебя, от всего своего сердца, и каждый!...
... не все! .... есть которые запустили бы мне холодное лезвие между рёбер чтоб посмотреть какого цвета у меня кровь ..... и какого вкуса моё поражение.
как как.... по пьяне блйа, я со смартфона, а у него ищё и экран разбит....
это очень пьяные глаза, и толстые пальцы, вымазанные брынзой и мясом птиц.
или же куртизанки и одалиски нанятые могущественными врагами, опоили его и нашептали в полусне имя бздуна. и это наивный аболтус, нажал не туда...
бздун - плюс .... а вы попробуйте произнести имя плюс во сне, по пьяне, посмотрим что получится...
падаю на колени и собираю пылинки с ваших ног губами .... о боги!
:)
нуууу.
да. вот примерно так...:-)
:)
интересно. тяжело быть кординальшей? такая власть! такая ответсвенность!
а ведь и у них бывают их тайные вельможные враги! и что делать с армией поклонников?
ящетаю, что бамонд надо закрыть навсегда
полярка, проследи, пажалуста!
ничоссе крассная комиссарка ......
впринципе я не против :( как скажете.
любовь зла!
так вы что ... просто попользовались мной?
я ненавижу вас
но бамонд мы никогда не закроем...
этот хостель нужен, для таких как мы...
он какдата этава Аудичку поймал и побрил.....
война миров война богов. ))
о! Еринейя появилась .... точьно чтото намечается, из разряда +18
:))
Тимофти