823

Перебежчик Додон отказывается обнародовать финансовые источники своей партии!

Перебежчик Игорь Додон возмутился, когда его спросили в одной из передач, каковы источники финансирования его партии, и заявил, что был и остается финансово независимым.
«В настоящее время у нас нет ни одного олигарха из нашей страны или из-за рубежа, который поддерживал бы Партию социалистов. Я убежден, что мне это удастся до конца, и я не попаду в чью-либо зависимость»,- сказал Додон.
Вместе с тем, деятельность его мелкой партии сопровождается крупными расходами. Недавно Партию социалистов уличили в раздаче продовольственных пакетов в столице. Пакеты раздавались из машины с эмблемой фонда «Soluția», учрежденного Додоном.
25 сентября депутат Александр Петков сообщил в социальной сети, что перебежчик Игорь Додон получил взятку наличными, в американской валюте, а сумку с деньгами ему передал глава ЛДПМ Владимир Филат.
«Смотрю, Филат решил вспомнить, о своем былом премьерстве. Интересно, а этот былой «руководитель нации» не хочет вспомнить, как нежно и трепетно обнимал сумку с долларами, передавая ее Додону за выход из ПКРМ. На видео очень хорошо видно, как Филат обнимает эту сумку, не веря своим глазам, что расстается с таким кушем»,- написал депутат, добавив, что речь идет о некой «спортивной сумке».
Напомним, ранее целый ряд наблюдателей и политических комментаторов заявили, что уход Додона из ПКРМ был «мотивирован» тремя млн евро, которые ему выплатили Владимир Филат и Владимир Плахотнюк.http://omg.md

0