Настоящий квас брожения «Бочковой»
"Настоящий Квас Брожения «Бочковой» изготовлен по традиционной рецептуре путем живого брожения. Напиток брожения – вот он есть самый настоящий квас. Он является продуктом жизнедеятельности хлебопекарных дрожжей. Всего за 72 часа работы дрожжей рождается настоящий квас брожения «Бочковой». В его составе исключительно натуральные ингредиенты – специально подготовленная вода, ржаная мука, ржаной солод, зерно, сахар, закваска на чистых культурах молочнокислых бактерий, хлебопекарные дрожжи."
Производитель: BEERMASTER
Кто пробовал? Делимся впечатлениями.
У нас на "Пиве" кстати есть специальная тема с описанием разных местных сортов кваса.
*Из бэлцких пил только "Квасник" - средне.
Пил квас этого производителя, но брожением там и не пахнет, просто газировка с вкусом жженого сахара.
bishopsfinger , тут можно как-то перенести тему в раздел, о котором ты сказал?
На сайте еще про "оптимально газированный" сказано - как это вообще вяжется с "традиционной рецептурой"? Хотел бы я посмотреть, как пару веков назад квас в домашних условиях газировали.
квастарас, епта
Апупенский квас. Понравился... сытный, насыщенный. Отлично утоляет жажду - хорошая альтернатива пиву, только не всегда срабатывает:)
Мне очень нравится этот квас!