1047

Дмитрий Рогозин недоволен действиями молдавских СМИ, которые пытаются очернить усилия России в объединении Молдовы

Вице-премьер правительства Российской Федерации, личный представитель президента Владимира Путина по вопросу приднестровского урегулирования Дмитрий Рогозин недоволен действиями молдавских СМИ, которые пытаются очернить усилия России в объединении Молдовы, пытаясь при этом объявить себя сторонниками молдавско-российской дружбы. Соответствующие выводы можно сделать по личному блогу российского политика в социальной сети twitter. Предлагаем полный текст заметки Дмитрия Рогозина, которая посвящена, как предполагается, известному в определённых кругах порталу ava.md .

В частности, Дмитрий Рогозин написал следующее:

«Ого! Оказывается, я назвал молдаван свиньями. Или сказал, что они ведут себя как свиньи. Какая разница, если это стало для меня новостью? Как, наверное, и для самих братьев-молдаван. В общем, курятник опять перепугался и мажет всех сразу.

Был на НТВ. Сказал, что молдавские дипломаты в Брюсселе, не возлагая цветы к памятнику Победы, ведут себя как свиньи. А на Дне Победы 9 мая было 100 тысяч людей. Хороших людей, а не молдавских дипломатов. Конечно элите это не по душе – они считают за свиней молдаван, а не себя. А крайний  - представитель России.

Было бы логично, если бы такое писали антироссийские СМИ. Но эта «вава» мне знакома – один очень бывший молдавский политик просил помочь этой «ваве» деньгами, как большим друзьям России. Редактор даже вроде в какой-то такой организации, а сайт – прямо самый читаемый в Молдавии! Ну да, ну да! Я сказал – раз он такой важный и читаемый, зачем ещё и моя помощь? И вот этот «пророссийский» сайт в момент стал неотличим от фашистского и антироссийского. А всё из-за плохого и жадного вице-премьера.

В общем, и это проходили! Курятник курятником. Желаю братья-молдаванам поскорее от всего этого избавится!»  
0