745

ВОЙНА так ВОЙНА !!!

Эта обращение относится ко всем кто не равнодушен к нынешней ситуации в наше стране. Хочу обратится с просьбой о вашем голосовании эта будет важно я думаю для наших (уже организованных)группах людей имеющий правильный политический взгляд... короче говоря которые устали ждать пака серые мышки не догрызут остатки наших с вами дней.. уже не один рас мы пытались мирным образом дать понять нашим политическим лицам что так дальше нельзя. Дела в том что говорить мирно уже не в моде. Мы решили начать физическую войну против всех кто так сильно нас на эта провоцирует. Не просто ловить и спрашивать с них отчет, а реально довести дело до физической расправы именно так как они делали последние годы с нами. Сколько людей в нашей стране страдают из за наших же властей?! Не из за их некомпетентности а вот именно за что уж весьма то они компетентны и очень прекрасно знают что и как делать и главное зачем... НАРОД МОЛДАВИИ прошу голосовать: 1) Считайте ли вы нужным начинать революцию с целью физической расправы нынешних коррумпированных и продажных властей. или 2)Продолжать сдаваться и жить под игом рабства пака не погибнет весь РОД наш от рук притеснителей.   А также я предлагаю всем кто проголосует за вариант № 1). вы можете стать частью нашей организации для этого пишите мне в ЛИЧКУ по адресу: sedanvarac@gmail.com мы будем с каждым из вас лично дискутировать и принимать общее решение. Умаляю!!! не оставайтесь равнодушными - эта погубит вас!!!

0