658

Чиновник, который доволен своей зарплатой

Чиновник, который доволен своей зарплатой  

Виктор Парликов доволен своим доходом от зарплаты.

Как ни странно, но и в Республике Молдова существуют чиновники, которые удовлетворены своей зарплатой. Правда, пока что это публично признал лишь один чиновник, но, судя по размеру зарплат некоторых руководителей государственных учреждений, не исключено, что их число больше.

Как передает ТРИБУНА, директор Национального агентства по регламентированию в энергетике (НАРЭ) Виктор Парликов доволен своим доходом от зарплаты, отвергая любую возможность мздоимства. Об этом он говорит на своей странице социализации

«Лично я не нуждаюсь в дополнительных деньгах, так как мне хватает моей зарплаты, даже если это кого-то беспокоит. Следовательно, я не был и не буду причастным к каким-либо тайным делам», – отметил Парликов, комментируя тариф, установленный НАРЭ на ветровую энергию.

ТРИБУНА напоминает, что ранее Виктор Парликов был протагонистом скандала в парламенте. Тогда пресса писала, что его ежемесячные доходы составляют 44 тысячи леев. Парликов уточнил тогда, что эту сумму составляют его доходы, а зарплата не превышает 22 тысяч леев. По его словам, доходы складываются из премий, отпускных и «ничтожных» суточных.

0