Олег Бодруг отрицает то, что просил прощения у Михая Гимпу посредством социальной сети Facebook
На прошлой неделе Бодруг вместе с другими парламентариями из политформирования сообщили, что состоят в группе реформаторов Либеральной партии. Один из членов Совета по реформированию ЛП депутат Олег Бодруг отрицает то, что просил прощения у лидера партии Михая Гимпу посредством социальной сети Facebook.
На прошлой неделе Бодруг вместе с другими парламентариями из политформирования сообщили, что состоят в группе реформаторов Либеральной партии.
Депутат заявил для Publika TV, что не публиковал ни одного сообщения на Facebook с извинениями за сделанный шаг; более того, парламентарий говорит, что у него даже аккаунта в этой социальной сети. Ранее в социальной сети было опубликовано сообщение от имени Олега Бодруга, в котором он якобы выражает сожаление о случившемся, и говорит, что искренне верил благородным намерениям «друга» Иона Хадыркэ.
«Все усложняется, потому что он сказал, что целью атаки является Дорин Киртоакэ. Я ошибся, но не хочу присоединяться к Додону и Филату в требовании отставки Дорина Киртоакэ. Я готов вернуться в партию», - говорится в сообщении, опубликованном от имени парламентария.
Publika.md напоминает, что Совет по реформированию ЛП потребовал созыва чрезвычайного съезда Либеральной партии и избрания руководителем политформирования Дорина Киртоакэ. В Совет вошли семь депутатов, два действующих министра и лидеры территориальных организаций.
Впоследствии, Гимпу обвинил их в предательстве, а на экстренном съезде Республиканского совета политформирования многие из них были исключены из партии.