818

Маринуца признался, что любит солить помидоры

Действующий министр обороны Виталий Маринуца спустя два дня ответил на нападки лидера Либеральной партии Михая Гимпу, который заявил, что Маринуца занимает должность благодаря ему, а так бы «солил помидоры».

«Каждый человек, который солит помидоры, если делает свое дело честно, то не совершает никакого плохого дела. Более 70% граждан, которые живут в сельской местности, солят помидоры. Речь идет о продуктовом магазине. После 2007 года, когда я закончил свою военную карьеру, я начал развивать малый бизнес, чтобы содержать свою семью. Если я бы продолжал в том же духе, возможно бы стал миллионером, но я выбрал деятельность в пользу государства», -заключил Маринуца.

Actualitati.md напоминает, что инцидент произошел позавчера на заседании партии в Дубэсарь.

Члены партии встретились в селе Кошница, для обсуждения нынешнего кризиса в Либеральной партии. Оба чиновника были приглашены на встречу. Гимпу был очень раздражен, когда увидел Маринуцэ. Он повысил на него голос и вышвырнул его из офиса. 

Сцена была снята на видео одним из участников собрания. Из видеоряда становится понятно, как Михай Гимпу находится на грани срыва, и начинает рвать несколько листов перед глазами Маринуцэ. Гимпу не останавливается на достигнутом. Потом он пытается напасть на исполняющего обязанности министра обороны. 

Вскоре после скандала, группа членов ЛП, вместе с исполняющим обязанности министра обороны, вышла из зала заседания. Они остались шокированы поведением Гимпу.

0