805

У Плахотнюка есть компромат, что может разрушить Филата

У Плахотнюка есть компромат, что может разрушить Филата”

Влад Плахотнюк владеет информацией, которая бы могла разрушить Влада Филата. Такое заявление сделал лидер движения Антимафии, Сергей Мокану. Политик заявляет, что именно поэтому лидер ЛПДМ согласился на создание АЕИ 3.

“Влад Филат боится досрочных выборов в парламент, т.к. тот находиться в глупой ситуации. А компромат который есть у Плахотнюка способен разрушить Филата. Информация гораздо важнее нежели телефонные разговоры. Пока что он лишь поделился 1 процентом информации. Если бы все знали что есть у Плахотнюка, то все бы поняли почему Филат так унижается и ползает под Плахотнюком. Между ними стоит договоренность”, заявил Сергей Мокану в кадре своей программы Antimafie.md

Лидер движения Антимафии, Сергей Мокану, подчеркнул, что политический кризис произошел не из-за произошедшего в Пэдуря Домняскэ, а из-за раскрытия информации 6 января.

“Есть большая разница между этими двумя датами. 23 и 6 все знали о преступлении. Из уст Корокий мы узнали это. Мое заявление 6 января являлось провокацией. Затем они начали подозревать друг друга, что привело к тому что Филат обвинил Плахотнюка. Мы знали что все исходит от Альянса. После того как как они расставили капканы друг другу, они сами же попали в свои капканы. Для меня эта провокация является чем-то хорошим, и я даже горжусь этим поступком. Теперь же Плахотнюк и Филат договорились, желая больше не быть жертвами провокаций. Плахотнюк не очень рад разглашению этих переговоров, а так же злоупотреблением служебного положения. Цель Плахотнюка была в шантаже, но теперь он жалеет что использовал это оружие”, сказал Сергей Мокану.

Источник

0