Десятка «знатных» высказываний Мариана Лупу
Спикер, лидер Демократической партии Молдовы Мариан Лупу. Фото: publika.md ТРИБУНА продолжает серию условных классификаторов самых «знатных» высказываний политических деятелей. На этот раз героем нашей рубрики является спикер, лидер Демократической партии Молдовы Мариан Лупу.
1) Это неправда, что, глядя на Вас, мой пищеварительный аппарат испытывает идеальное состояние.
2) Я не Нарцисс, и кандидатом в президенты на я себя назвал.
3) Наши коллеги дожили до того, что рассказывают в парламенте, как получают удовольствие. Предпочитаю оставить эту тему для интимной обстановки.
4) Филат появляется, как ангел, как Бог на земле, а партеров по альянсу показали, как чертей.
5) Демократическая партия не согласна с изменением названия языка с молдавского на румынский. С научной точки зрения наш язык – не румынский, а молдавский язык. Я передумал, потому что социологические науки имеют субъективный характер и могут интерпретироваться политически.
6) Ну, давайте, держитесь хотя бы в рамках.
7) Когда я выезжал за границу, проводились специальные заседания фракции ПКРМ, чтобы нанести мне удар и показать мне мое место.
8) Поверьте, я умнее, чем думают те, кто делает глупые предположения.
9) Государственный бюджет – это вам не сказка о любви, которая заканчивается свадьбой.
10) Эта позиция и это высказывание укрепляют меня.
Tribuna.md