У женщины вывалился из груди не прижившийся силикон (фото)
25-летняя Лорен Ярдли потратила 6 тысяч долларов на операцию по увеличению груди.
Девушка вспоминает как страшеый сон, как однажды утром она с ужасом обнаружила, что один из имплантатов вывалился из ее груди. Об этом пишет Fedpost.ru.
Проблемы у Лорен начались уже через два месяца после операции, которую ей сделали в сентябре 2009 года. Сначала она обнаружила, что ее правая грудь больше левой - и пластические хирурги, диагностировавшие капсульную контрактуру – это когда организм отторгает имплантат, согласились сделать повторную операцию. Но спустя два месяца после замены имплантата, он в буквальном смысле вывалился из груди Лорен, оставив в ее теле дырку.
На этот раз эксперты косметический клиники заявили, что установка имплантата временно невозможно, потому что организму необходима реабилитация. А это значит, что Лорен пришлось жить с грудью разного размера и дыркой в теле целых семь месяцев.
В течение этого времени она была вынуждена использовать специальные вставки для бюстгальтера, чтобы хоть как-то замаскировать свой дефект. После очередной операции хирурги за дополнительную плату в размере 1500 долларов заменили Лорен имплантат и назначили ей противовоспалительные таблетки.
Несмотря на тяжелые испытания, Лорен, которая живет со своим парнем Джорджем, утверждает, что все-таки ни капельки не жалеет о том, что решилась на установку имплантатов.
Источник: http://www.topnews.ru
Это действительно точно! даю гарантии могу даже скрины выложить только узнаю как)
Вот первый скрин оплаты 3.53 доллара,сделал за неделю) думаю это нормальный результат)
Вот второй скрипн там где нужно регистрироваться!
наепалово
тоже могу открыть банк. карточку и показать скока я заработал :)
давайдасвидания
в чем именно "наепалово"?? могу ответить на любые вопросы по скайпу tyrbomoney (показать экран)
От вас не требуют вкладов денег,вам только платят за работу,работают уже 8 лет!
Starax можешь больше делай) я с сайтом занимаюсь, дела)
Посмотрите статью тут
на Хеннеси ХО заработал, ули :))))
whattheF спасибо) раньше делал немного больше теперь надоело) отдыхаю высыпаюсь и сайт делаю)
и шо толька непридумают люди шоб только неработать)))
starax да в основном задания,от 1 цента до 1 доллара я делаю лично за 2 цента задания за час могу 20-30 сделать)
baomao хватает) просто вы говорите мало а сами сможете так же или только языком молоть?)
starax не начинающий а лентяй) раньше делал 200$ в месяц теперь помогаю с сайтом другу) и пишу статьи на заказ)
ну по сути каждому свое..удачи)
Соррии.. ну смиюсь са всех)))))))
Крми Букавак.. с него смияццо опастно)))))))
Когда люди любят друг друга.. их ничо не доолжно разоединять!!!
ребятки вы что-то путаете...я говорю о том что человеку не хватит и хлеба купить там по 50 центов в день..какая тут любовь и меркантильность....
)) равеселили спасибо...надо уматывать удочки отсюда а то тема любви началась...занесло вас)