Хочу узнать, заказывал кто-нибудь здесь пастилу - http://sladboom.com/ ? Давно хочу попробовать, уж очень онааппетитно выглядит на картинке, если пробовали, то отпишитесь, спасибо.
...Граждане Молдовы уже в 2012 году смогут путешествовать по Европе без виз, - заявил Владимир Филат...
Что-то Филат повторяется - они с Лянкой это уже обещали в прошлом году и даже обещали уйти в отставку, если этого не произойдёт... Да и как можно в 2013 году говорить о 2012 годе в будущем времени???
baomao обычныйе сопли биллингвов.. уже проходили через это.. стоит порыца в форумском архиве - типа "кому нахрен нужна при**лтика в ес"... через пару лет.. "кому нахрен нужна болгария с румынией в ес"... еще через пару лет - "кому сдалась албания с сербией в ес"... щас ужэ - "каму всралась малдова в ес"... больше жэлчи биллингвы.. вы точна никому нахрен не всрались там.. хлопайте и танцуйте..
Хыхыхыхыхыхыхы! Бао, ты случайно не родственик Ванги?
: )))))))
Чего уж там, хозяин своего слова. :)
Игрок и Бао - тандем ))
Igrock538 удар по яйцам красножопым:))))))))))))))
такой смешной
: ))))))))))
пильщик камней пытайецо шутить...
baomao обычныйе сопли биллингвов.. уже проходили через это.. стоит порыца в форумском архиве - типа "кому нахрен нужна при**лтика в ес"... через пару лет.. "кому нахрен нужна болгария с румынией в ес"... еще через пару лет - "кому сдалась албания с сербией в ес"... щас ужэ - "каму всралась малдова в ес"... больше жэлчи биллингвы.. вы точна никому нахрен не всрались там.. хлопайте и танцуйте..
Хыхыхыхыхыхыхы!
Бао, ты случайно не родственик Ванги?
я лично езжу без визы по еуропе )