Развитие картинга
Произошёл раскол федерации. Причиной того стало желание одной стороны вывести картинг на совершенно новый уровень и развивать его.
У обеих сторон на сколько я понял из прошлой темы, назревают вопросы. Будем обсуждать.
У обеих сторон на сколько я понял из прошлой темы, назревают вопросы. Будем обсуждать.
Итак, доблестные борцы за развитие картинга, намекнули на то что они продолжают боротся за свою "идею".
Боролись 2012 год. Есть спортсмены которые для себя наверняка хотят определить, оправдан ли был разлом федерации на две части, дало ли это свои результаты, пошёл ли прирост в спорте?
Может мы просто закладываем разные понятия в слово "развитие"?
а это кому то материально выгодно???????ради чего надо было два споловиной сопртсмена делить??
наверняка они сейчас все иастера спорта международного класса,и удасться здесь их послушать кому это надо было??что это дало каждому спортсмену и спорту в целом!!ведь деление это четвертование по живому!!
что скажет опозиция???или у них диктатура???
если звёзды загораются,значит это кому то выгодно!
может хоть трассу вместе отремонтируем!
Чувствую на просьбу огласить хотябы каки-то результаты развития, никто не откликнится.
жаль,жаль!!похоже мы так и послушаем начальника транспортонго цеха !!!
да,осталось за малым,признать это и ездить вместе!!!чупа чупсы обеспечим не только победителям!!шучю,но надо искать возможности слияния,а для этого нужен прежде всего диалог,и желание ездить не гордом одиночестве!!
похоже у них не розовые очки,а сварочные маски!!!секта какая то!
может им нравится ездить в одиночку??
но в основе явно не забота о развитии спорта!
да,на деньги федерации они согласны,встретится они согласны,отремонтировать вместе они согласны,а ездить вместе нет???!!непонятно как то!!
ПОД САМЫМ КРАСИВЫМ ХВОСТОМ ПАВЛИНА,СКРЫВАЕТЬСЯ САМАЯ ОБЫКНОВЕННАЯ КУРИНАЯ ЖОП!!ТАК ЧТО ПОМЕНЬШЕ ПАФОСА,ГОСПОДА(РАНЕСКАЯ)ну до чего точно сказала!
да ты чё??выпросили??мои поздравления,а он что сразу все разряды перескочил и сразу кандидат в мастера спорта?????????не он конечно молодец,и ездит нормальненько,но метод получения вызывает вопросы!! среди трёх он лучший??или четверых??
парни надо ездить всем вместе,и тогда ни вопросов,ни инсинуаций на эту тему избежали бы!!
чего то они все замороженые!!!!
мне кажется для того чтоб ездили все вместе,надо не клонировать классы,а совмещать!поскольку парни заложники своих дорогих ротаксов,надо завезти пяток (можно б.у. ротакс моторов),тем более что мы уже признали ротаксы,у нас не комерческим классом!таким образом у нас легко наберётся,совместно десяток участников !минимум!!!не знаю правда,что тогда преподобный будет делать!!!
ну что,можно всех спортсменов поздравить??!!игры сергея с прокатом закончились,не начавшись!!хуже что из за него пострадают все спортсмены республики!!для тех кто в подводной лодке поясню,григориопольцы узнали что на картодроме собираються зарабатывать деньги банальным прокатом,естествено они почувствовали себя обманутыми,оскорблёнными и установили свои цены на тренировки и гонки!!один этап-1000 баксов,жаль что формат форума не позволяет передать все эмоции,но всего этого следовало ожидать!не удивлюсь если цензура заблокирует!!!!!!!!!!!!!
серёжа,может пора признать свои ошибки и решить как дальше жить,или ты будеш продолжать всё хоронить а мы подтирать за тобой????????????
ты уже наобещал чемпионаты мира,строительство картодромов,что лицензию ФИА купите!!!!!!!!!!вот не читал ты сказку про золотую рыбку...
улыбнуло! )
kartinghist научился минусы ставить? Хорошо вас характеризует сие действие.
ну,слава богу!!!а то такое впечатление что читаю лекцию по высшей математике,умолишённым в костюженах!!!!! теперь можно спокойно поговорить о спорте,а они пусть ездят по кругу,на стадионах страны!!!!!!!!!
считаю что надо картинг подразделить на три категории.1.прокатный картинг 2.спортивный картинг( www.fkm.md ) 3.всё остальное,которое ездит по стадионам!)))))))))
я так и думал!!
красавцы, еще про вас...
чо новава? затишье?
а ну это круто чо... теперь все наладится
Думаю что Оргеев все наглядно показал.
чего вам оргеев показал?????? что на подиум поднялся парень который всех сделал на минске,и на старой советской резине?????????
----------------------------
вы думаете ваш срач муждусобойчик кому-то интересен? Проблемы-то не решаються. Кто-то там геройствует в одиночку и трудится на благо картинга, а кто-то пиарится. Вот именно таких пиарщиков надо выкидывать за шкирку и куда подальше.
Другое дело если сам пилот и деньги можешь приносить, еще и руководить и так далее. Это-ж вообще мечта...
так вот, складыветься такое ощущение что все ждут такого Дона-Кихота... да вот Дон-Кихот ничего не стоит без своего Санчо-Панса...
-----------------------------
еще раз напоминаю. Это мое мнение как зрителя со стороны. Что вижу, что читаю, что обсуждаю - из всего этого и складываеться такое вот мое мнение.
На сколько оно соответствует с реалиями? я не знаю. Но очень интересно узнать.
ЗЫ - будем вариться с вами в кофеварке - я уверен что мнение изменится.
Лично я мечтаю что автоспорт у нас возрадится в полною силу, с детскими спортивными школами, кружками, академией автоспорта и так далее. Я своего сына одам в картинг 100%
я надеюсь на то что все только начинаеться!
зы -но пока, у нас не страна а одно сплошное сумасшедствие.