Знаете ли вы куда будете поступать?
Привет! Помогите пожалуйста провести опрос для зачётной работы:
http://www.anketer.ru/vote/uqOlNzy64T/
Спасибо! =)
Привет! Помогите пожалуйста провести опрос для зачётной работы:
http://www.anketer.ru/vote/uqOlNzy64T/
Спасибо! =)
Bravo guvernului nou! фу
#1 , allexx1-8: краснопёрый ? ))
Тото вижу лаг до гуголя уменьшился почти вдвое.
апападробней ?
aici in tema internet pe forum.md nu se poate de spus lucruri rele la adresa zvezdanetului
А куда делась тема STARNET? Димекс, забыл создать?
Где я буду писать или узнавать что не только у меня одного внешка упала?
А, нашёл тему старнета, только она нифига не открывается...
#2 , DIMEX: а че есть за что любить этих ублюдин?
#8 , allexx1-8: вот мне интересно, на чём основывается такая ненависть людей к тем, кто у власти?
Они лично тебе что-то плохое сделали? Или ты как толпа, лишь бы быть против чего-то, не важно чего? Я раньше тоже заблуждался похожим образом, но теперь знаю, народ всегда имеет то, что заслуживает.
Не нравятся счета за ком.услуги? Подымай народ, создавай профсоюзы, только так можно это изменить. Потому что там все монополисты, и плевать им на пару ноющих людей, пока другие платят. А? Народ не поднимается и не спешит регистрироваться в профсоюзе? Ну-ну, об этом то я и говорил. Большинству - пофиг.
А правительство, любое, может делать много хороших вещей, если будут мудрые советчики, а не постоянно не довольные ненавистники. Думаешь они там не хотят чтобы народ любил их? Ещё как хотят, и мечтают чтобы их переизберали, но откуда им знать о состоянии жизни общества без профсоюзов, без многочисленных общественных организаций?
Министерство образование ноет что им денег не хватает, потому что они даже понятия не имеют как надо учить, и делают давно это для галочки. И туда будут сливать бабло как в канаву, пока этим министерством не займутся умные родители в профсоюзе, видящие что их чадо нихера хорошему не учится. Но родителям в наше время будто пофиг, слишком занятые типо...
То же касается и дорог, налоги на которые платятся, но быстро исчезают в трёхэтажных сметах с фантастическими ценами в тех же соответствующих министерствах.
То же касается и больниц, которым полисов мало...
Кто из этих министров скажет правительству что у них нет опыта и знаний, нет желания делать качественно? Да никогда! Они будут ныть о бабле и грести его с умным видом уверяя что они своё дело знают. Что с этим делать? Опять профсоюз! Только массовые реакции способны их пнуть в нужном направлении, а не одиночное гавкание кого-то там...
Так что нефиг тут корчить из себя вождя, борющегося за права краснокожых. Народу нашему пофиг до всего, и не факт что следующее поколение будет менее пофигистичное. Потому что большинство не честно трудится, и никому не выгодно чтобы был порядок в стране, боятся что раскроются их чёрные бухгалтерии и левые доходы...
#9, DarkFox: ну так мы далеко не уедем...,тогда какая нахрен Европа, мы для них будем самым большим позором с такой логикой. Даже те же румыны и то .. Короче без комментариев
#9 , DarkFox: +1
#6 Где я буду писать или узнавать что не только у меня одного внешка упала?Забудь это как кошмарный сон.
#7А, нашёл тему старнета, только она нифига не открывается... Кончились гвозди, чтобы забить тему. А вообще говоря, новый сайт полная мура.
Переход на предыдущие версии движка тоже был сопряжен с такими неудобствами?Просвятите, старожилы
vrau sa va spun ca la starnet este buna numai reclama si mai mult nimica de ce intirzie conectarea clientilor din cauza ca is putini tehnicieni dar dece is putini fiindca primesc un salariu de mizerie si mai multi nu vine nimeni la asa companie de rahat care stiu sa amegeasca atit clientii cit si lucratorii lor, dindule salarii oficiale de 1200 lei si neoficiale de tot cam atita poate mai mult cu 1000 lei, si ma tem ca de acest lucru este la curent stapinul starnetului si lui asta ii convine si nici nu are de gind sa schimbe lucrurile.
apropo de cind sa schimbat conducerea lingaii din administratia starnetului au inceput sa faca toate porcariile mai sus mentionate plus ei pupa undeva adinc pe primarul capitalii si datorita acestui fapt isi acopera lucrurile murdare. Starnet este foarte corupt au legaturi strinse cu cei de la protectia muncii, cccec, si plus mai fug si de impozite, laei daca lucratorul e cinstit el pentru firma nui bun si este dat afara indiferenta daca isi cunoaste meseria foarte bine.
Asa ca oameni buni mai bine asteptam moldtelecomul cu fibra lor optica fiindca ei folosesc aceeasi tehnologie ca si inputitul de starnet