1006

Ответное письмо от Владимира Владимировича для Михая Тудоровича

Дорогой Михай Тудорыч. 
Пишет Вам Владимир Владимирович. Спасибо Вам за Ваше теплое письмо. Ранним утром, по дороге в Кремль я всегда с искренним удовольствием читаю ваш блог с мобилы. У меня к вам просьба – не могли бы вы установить кнопку репоста? Я ж вам не Димка и копировать ссылки не совсем умею, а промеж тем очень хочется. 
После прочтения сегодняшней заметки меня как будто кто-то по сердцу погладил теплой ладошкой. Едешь такой на работу и все вроде плохо совсем – в Челябинске метеорит упал, какие-то типы в белых ленточках гадости пишут... А залезешь на ваш блог – все по-другому сразу становится. Приятно, черт возьми, почитать умного человека. 

Володьке «Киоску» передать ничего не могу. Не могу припомнить на вскидку кто это. Может кто-то из наших с вами общих знакомых, с которыми мы в девяностых сталкивались по роду деятельности? Уточните пожалуйста. А уж за мной не заржавеет никогда. Лично не велик сяду и поеду передавать. А как же – такой человек попросил. 

Как у вас вообще? Сделали уже своим маленькую швейцарию, как обещали в 90-х? Вам хорошо – вас что ни день слезно умоляют вступить в Европу, а я тут – крутись как знаешь. 

Михай Тудорыч, со всем уважением к вам, возвращайтесь в президенты или в спикеры. А то у вас что там, что там какие-то невнятные люди сидят и ни посмеяться с них, ни процитировать. Скушно, право слово. Ни тебе пиу-пиу, ни тебе бонжур маман. 

Вы там давеча с Шубелем встречались. И как? Объяснили ему кто морковь, а кто ботва? Ну, хотя бы, Шубел-Бубель прозвучало или нет? Пришлите видео – слезно умоляю. 

За сим откланиваюсь. Пишите еще. Вы, как бишь его там... Ага, вот! Жжоте, Михай Тудорыч. Как, впрочем и всегда. 
Искренне Ваш, В.В.

Frumich Frum https://www.facebook.com/frumich/posts/125914567586530

0