1473

eNews: Пусть вернутся коммунисты, - участник апрельских событий 2009 года

Активный антикоммунист Драгош Галбур написал в своем блоге, что желает возвращения к власти коммунистов, - передает eNews со ссылкой на Pan.md.

Галбур пишет, что он убежденный антикоммунист и принимал участие 
"в политических преобразованиях 2009 года". Однако, констатирует он, "все было напрасно. Изменились цвета и рабы. Только и всего".

Современная Молдова - "это катастрофа с точки зрения экономики, инфраструктуры, образования, медицины", а тот, "кто верит в процветание страны или в евроинтеграцию – последний дурак", - пишет Галбур. 

"Если бы мне пару лет назад кто-то сказал, что я буду писать о возвращении коммунистов, я дал бы ему по лицу. Но сегодня я даю по лицу себе, потому что иначе я не представляю себе страну", - признается автор.

"Я не хочу больше ни Филата, ни Гимпу, ни Лупу, ни Плахотнюка, а хочу, чтобы к власти вернулись Воронин и компания, ведь тогда мной займется прокуратура, полиция, СИБ и я смогу попросить политического убежища. Я поеду в Данию, Швецию, Норвегию, в страны, где беженцам платят ежемесячно пособия. Туда хочу. В цивилизацию. В покой (…) Я люблю Молдову. Но Молдову Сулака, а  не Додона, Виеру, а не Степанюка и Стати. Штефана, но не Воронина и уж тем более не Филата, Гимпу, Плахотнюка", - пишет Галбур в своем блоге.

ссылка

0