722

Филат о нападках Гимпу: "Я не удивлен"

Филат на обвинения и оскорбления со стороны коллеги по Альянсу ответил немногословно. Фото: brinzan.com Поведение лидера Либеральной партии Михая Гимпу 28 января на телепередаче стало очередным поводом для пересудов. Так, Гимпу обрушился с резкой критикой на премьер-министра Влада Филата, сообщает pan.md.
За словом в карман Михай Гимпу не лез. "Влад Филат - морковка рядом со мной", "Я мог бы тебе надавать по шее" или "Буду стрелять солью по тем, кто уничтожит АЕИ" – это лишь немногие из тех заявлений, которые прозвучали из уст лидера Либеральной партии.
Также Гимпу заявил, что премьер-министр Владимир Филат начал широкую кампанию по очернению его имиджа.
Филат на обвинения и оскорбления со стороны коллеги по Альянсу ответил немногословно:
- Может для вас это в новинку, но для меня это привычное дело. Такое поведение продолжается уже три с половиной года. Я не буду комментировать. Думаю, что каждый увидел то, что хотел увидеть и понял то, что должен был понять. Пусть на его совести будут его заявления, его отношение к политическому процессу и отсутствие уважения к гражданам, - заметил Филат.
Отписался премьер и на своей странице в социальной сети Facebook:
- Вам нравится передача? Посмотрите, так и руководим уже три года, - лаконично выразился Филат.
Pan.md напоминает: лидер молдавских либералов Михай Гимпу заявил, что разочаровался в коллегах по Альянсу за евроинтеграцию (АЕИ) и готов их расстрелять, если они разрушат АЕИ. Особенно он обижен на премьер-министра Влада Филата.

Pan.md
0