868

Гражданин Молдовы обратился с заявлением в Высший Божественный суд

Автор: Indigolotos 25 января 2013 в 10:14

*********************************** Краткая справка.
Сегодня руководство нашей страны, не обращая внимания на нужды и чаяния многонационального молдавского народа, реализует свои личные бизнес - проекты. 

Молдавские суды зарабатывают деньги на проблемах и горе простых граждан.
Молдавская прокуратура обслуживает интересы  кланов и партийных  олигархов, а в свободное время охотится в заповедных зонах нашего государства. 

Министерство иностранных дел способствует  решению геополитических  задач  западноевропейских стран и стран НАТО.
Министерство обороны воплощает в нашей стране военные планы США. 

СИБ полностью переоснащается  под нужды американской разведки.
Министерство образования занимается распространением румынских мифов и промыванием мозгов молодому поколению. 

Академия наук Молдовы занята продвижением и защитой румынского языка и румынских интересов. 

Министерство здравоохранения губит наших детей сомнительными по качеству вакцинами и лекарствами, заставляя в обязательном порядке прививать всех маленьких граждан нашей страны (может быть от нас уже  избавляются  таким образом, на генном уровне?). 

То же самое можно рассказать и о других министерствах и ведомствах страны.

Создается устойчивое впечатление, что молдавское руководство быстрыми темпами стремится заработать себе несколько серебряников на черный день.

Поэтому решить любую проблему в стране, в органах государственной власти и управления стало просто невозможно.

Однако, молдавское правительство и руководство страны не учитывает, что, после того, как 8 августа 2010 года в Духовном центре Молдовы, в Старом Орхее,  многонациональный молдавский народ передал свою страну Молдову, под полный контроль и водительство Бога, главным судьей и руководителем в нашей стране стал Господь Вседержитель.

Поэтому я решил поделиться с гражданами личным опытом решения ЛЮБЫХ жизненных проблем без применения административного ресурса, финансовых и эмоциональных затрат, исключающий  необходимость испытывать  унижения, и выслушивать оскорбления со стороны госслужащих любого уровня. 

Этот метод во все времена применялся нашими предками и приносил 100% результат. 

Надеюсь, что данный прецедент поможет моим соотечественникам решить все свои насущные проблемы и укажет им путь истины. 

Для решения личной проблемы достаточно официально обратиться к Хозяину нашего государства - Господу и любая проблема будет решена  в кратчайший срок, в наилучшем виде.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Господь Вседержитель, прости, что обращаюсь к Тебе напрямую, минуя все возможные молдавские и международные суды, так как нет у меня к ним никакого доверия.
Как Ты знаешь, существует истина: не суди, да несудим будешь. Поэтому, чтобы не брать грех на душу я решил обратиться к Тебе лично.
Господи, в нашей стране малая часть населения совместно с руководством страны под давлением и шантажом западноевропейских и американских функционеров провела через молдавский парламент закон о нетрадиционных браках между двумя мужчинами или двумя женщинами. В связи с этим  были нарушены все Твои заветы и принципы построения гармоничного Божественного мира.
Поставлен под вопрос основополагающий постулат рождения всего сущего и создание семьи по принципу, который Ты, Господи, даровал человечеству в виде единственной модели -  союза мужчины и женщины.
И, так как известно, что все браки заключаются на небесах считаю, что данные люди нарушили Твои заветы и поставили под сомнение сам вечный Божественный принцип построения всего сущего, а значит, встали на пути развития человечества.
Я считаю, что если все браки происходят на небесах, то принцип построения семьи по другой схеме в природе исключён.
Людей в нашей стране поставили перед выбором: или Ты иТвои Божественные принципы построения всего сущего на Земле, и продолжение человеческого рода или принципы построения семьи иного рода не связанные с Тобой и нарушающие Твои законы Божьи.
В связи с этим хотелось бы довести до Твоего сведения Господи, что данные люди, находящиеся в высших эшелонах государственной власти,игнорируя мнение большинства многонационального молдавского народа и Молдавской Православной церкви решили поставить принципы противоречащие Твоему закону построению мира и семьи – похоть и грех и Твой Божественный закон построения семьи  и мира на одну линию, поставив между ними знак равенства.
Этот закон, видимо для того, чтобы оскорбить Твое светлое имя был назван законом «равенства шансов».
Тем самым они приравняли себя и свой закон с Тобой Владыка, и с Твоим вечным законом мироздания.
В итоге, они нарушили иерархию построения мира и взяли на себя ответственность выступать как равные Богу, и от Твоего имени навязывать большинству населения Молдовы свое личное мнение и свои личные грехи.
Я, как послушный Твой верующий и христианин оказался под непрестанным давлением государственного аппарата заставляющего меня подчиниться греху и меньшинству.
Такое положение вещей противно моему внутреннему миру, моей чести и моему достоинству.
Но закон, который принял молдавский парламент не учитывает духовные традиции нашего народа, нашу культуру и нашу православную веру.
Эти люди не учитывают такие понятия как честь и достоинство и методично унижают как молдавский народ, так и Молдавскую Православную церковь.
В нашей стране церковь и вера народа, а также его традиции и история оказались беззащитными перед  правовыми законами и нормами.
Наша православная церковь, тоже отделена от государства, а значит, не защищена от произвола чиновников и иностранной номенклатуры.
Считаю, что такое положение вещей оскорбляет мое религиозное и человеческое достоинство и в связи с тем, что все свое здоровье и силы я отдаю Тебе Господи, служа Тебе верой и правдой, я прошу Тебя, единственного законного судью не выбираемого народом, а являющегося таковым по своему статусу, навести в нашей стране порядок.
Не может быть такого порядка вещей, при котором бы греховное меньшинство, с помощью различных хитростей и манипуляций, управляло всем народом против его воли, указывая ему каким образом строить свою семью, кому служить и о чем думать.
Считаю, что этому беззаконию пришло время положить конец.
И, так как лично я сам, не наделён полномочиями судить людей для которых именно Ты и только Ты являешься Отцом и Хозяином, то я прошу Тебя положить конец двойственному положению вещей и объяснить человечеству какая по Твоему мнению должна быть семья и каким образом необходимо рожать детей для того, чтобы сохранить будущее народа, который Ты сам создал по образу и подобию своему.
Лично я преклоняю колени перед Твоим Величием и всепобеждающей силой.
И как один из граждан нашего народа обращаюсь к Тебе Господи – защитнику интересов многонационального молдавского народа с официальным заявлением.
Хотелось бы Господи, получить на это мое заявление и ходатайство о наведении порядка в нашей стране, официальный ответ в виде конкретных действий или конкретных уведомлений.
Считаю, что мое официальное заявление, обнародованное в средствах массовой информации, даст Тебе возможность Господи принять срочные и действенные меры по этому вопросу.

Заранее благодарен.
Святослав Мазур
ИСТОЧНИК http://indigolotos.livejournal.com/17155.html

0