МИД Украины: Будем содействовать урегулированию приднестровского конфликта
Украина будет способствовать урегулированию приднестровского конфликта в рамках переговорного процесса в формате «5+2». Мы заинтересованы в том, чтобы этот процесс не прекращался. Об этом заявил глава МИД Украины, действующий председатель ОБСЕ Леонид Кожара во время встречи в Кишиневе со своим молдавским коллегой Юрием Лянкэ.
Леонид Кожара отметил, что вопрос о политическом статусе приднестровского региона занимает важное место, а «Украина будет настаивать на том, что он оставался в повестке переговоров». Первый раунд переговоров в формате «5+2» в этом году состоится в феврале.
ДАЛЕЕ
Чёрт!
А что именно Вам собственно говоря не нравится?
хм... интересно что люди осмеливаются говорить и чемто этого не видев)) и не вникнув в суть)
в этом возрасте, я могу о любом мультфильму для дошкольника сказать, что он тупой... Ведь я уже такая большая и умная..!!!!!! "Дарья Путешественница" тоже кажется мне глупой... Но ведь многие смотрят... Говорят, что это поучительно.
Новая жизнь Рокко!!! самый охуенный мульт!!!
ох уж эти детки, монстры, котопес!!:)))
ну и советские мультяшки - вне конкуренции
Нормальный детский канал. Кроме него и Jetix'a больше ничего толкового нет. Сейчас по Нику идёт Avatar - смотрим всей семьёй. Даша (Дора) Путешественница это программа для дошкольников по изучению английского языка. Просто и легко.
аватар-клево...из остальных-эй арнольд и джинджер-еще чему то можно поучицЦа подрастающим поколениям-реальные жизненные ситуации,особенно в как грит джинджер...
рокко-бред по моему....спанч-мона смотреть,шоб мозги не загружать...я кадысь после смены отсыпаюсь под николодеон дрыхну...кошмары вроде не сняцЦа...
верните Кенана, Скитера, Клариссу, Питов и всех остальных!!!
и как назло ничего из этого в инете не найти (только КиК 20 серий) ((((
эх, замечательные были времена!
Так на английском лучше всего. Я стараяюс всё николодеоновское искать в оргинале.
Как это я так проворонил .... Кларисса с 5 мая идет по ТНТ в 13-00
эх детство =)))
да!
Если кому интересно, Клариссу можно скачать на торрентс.ру (но не всю), а еще там можно найти такой специфичный мультик "Каблам" (помните, Генри и Джун, Боевая команда, Жизнь с лупи ?)