762

ТОП-15 «знатных» высказываний Михая Гимпу

20 January 2013 11:00 
ТРИБУНА продолжает публикацию самых «знатных» высказываний политических деятелей Республики Молдова в виде условных классификаторов. На этот раз «героем» нашей рубрики является лидер Либеральной партии Михай Гимпу.

1)    Коммунисты что животные, которые сосут и сосут, сосут и сосут.

2)    Наша страна маленькая. Достаточно чуток появиться на политической арене, и у тебя тотчас находятся друзья, приглашают быть посаженым отцом, кумом и т.д. Но это вовсе не значит, что ты можешь прийти ко мне и сказать: «Миша, замолчи!».

3)    Кишинев – периферия Колоницы!

4)    Посмотрите, как ходит Воронин! Если подует сильный ветер, то унесет его. Все мы стареем, но не все бредим.

5)    Может, предоставим Додону возможность полететь в космос. Там ему хватит места, а в примэрии – нет. Мушук тоже мог бы полететь с ним.

6)    Да кончайте вы с этим Михаилом Федоровичем! Михаил Федорович умер вместе с Советским Союзом.

7)    Мы лишь в конце переговоров обсудили все вопросы. До тех пор встречались, пили чай и ели макароны.

8)    Как говорят поляки, Bonjour, maman.

9)    До сих пор были серп и молот, теперь будут, к примеру, ложка и тарелка. И голосовать будут за ложку и тарелку.

10)    Мы в АЕИ не договаривались умываться каждое утро одной и той же водой.

11)     Марк Ткачук совсем не разбирается в политике, как я не разбираюсь в советских мотоциклах Jawa.

12)    Коррупция появилась на земле, когда появился второй человек. Один работал головой, другой  – деньгами. Она не исчезнет до тех пор, пока на земле будут люди.

13)     Центристы не хотят бороться. За все эти годы они привыкли поступать так, как кот, который слизывает только сметану.

14)     Вы хоть раз видели, чтобы Бог шел рядом с Лениным?!

15)     Я не согласен выбирать президента через Интернет. Это что же – госпожа Бакалу будет сидеть в Вашингтоне и руководить оттуда страной по Скайпу?

Short link
http://tribuna.md/ru/top-15-declaratii-%e2%80%9ecelebre%e2%80%9d-ale-lui-mihai-ghimpu/
0