755

После недельного перерыва Сергей Сырбу возобновил парламентскую деятельность

Опубликован Среда, 19 Декабрь 2012, 17:18 

•  

Источник новости Cotidian

Источник изображения Cotidian

После недельного перерыва Сергей Сырбу возобновил парламентскую деятельность. Депутат заявил, что после того, как он покинул ПКРМ, от бывших коллег по партии стали поступать угрозы в его адрес. Но Сырбу надеется, что за неделю все успокоились, и к его решению отнесутся с уважением.
Сергей Сырбу участвовал сегодня в заседании Юридической комиссии. На прошлой неделе он пропустил и заседание комиссии и пленарное заседания парламента. Бывший депутат от ПКРМ пока не решил, к какой фракции примкнет.
Сергей Сырбу, неприсоединившийся депутат:- Решения пока нет, посмотрим, должно пройти некоторое время, нужно тщательно проанализировать ситуацию, подумать, что будет дальше, и затем решать. Нет никакого решения, пока я будут независимым депутатом.
Депутат надеется, что на завтрашнем заседание парламента бывшие коллеги будут вести себя цивилизованно. Угрозы, говорит экс депутат коммунист, поступают, и по сей день.
Сергей Сырбу, неприсоединившийся депутат: -Да, я получаю угрозы, почти каждый день, по SMS. Я стараюсь не обращать внимания, посмотрим, какая будет завтра атмосфера в парламенте, я надеюсь, что всё будет спокойно и, что к моему решению отнесутся с уважением.
Напомним, в прошлую среду Сергей Сырбу объявил, что покидает ПКРМ, по спискам которой прошел в парламент нынешнего созыва.
АДРИАН ЯНОВИЧ, ВИТАЛИЙ ДРЭГЭЛИН
СЕГОДНЯ В МОЛДОВЕ

0