Страховой взнос
Я хочу подработать дома за компьтером и написала одной фирме.Они мне ответили и сказали что необходимо заплатить страховой взнос 100 р. и вернут этот страховой взнос с оплатой аванса после первого рабочего дня.. Не лохотрон ли это?
Мне сказали,что при усройстве на работу деньги не должны просить...
Мне сказали,что при усройстве на работу деньги не должны просить...
Молдова занимает 50-е место в рейтинге стран по стоимости ипотечного кредита, разработанном экспертами российского оператора на рынке жилой и коммерческой недвижимости, компанией Penny Lane Realty. Средняя процентная ставка по кредитам, предоставляемым банками на строительство жилой недвижимости в Молдове, равна 13,2%, ежемесячный платеж достигает 1184 евро, а полная стоимость займа оценивается российской компанией в 284 тыс. евро, или 232%.
Ипотечные кредиты в нашей стране дешевле, чем на Украине, в Азербайджане и Аргентине. Например, в Туркменистане, занимающем 60-ю строчку рейтинга, средняя процентная ставка равна 18,0%, а полная стоимость кредита доходит до 343 тыс. евро.
Лидируют в классификации Дания, Швеция, Испания, Португалия и Норвегия. В Дании средняя процентная ставка по ипотечным кредитам банков составляет 1,36%, а стоимость кредита - 138,9 тыс. евро. В других странах, занимающих первые пять строчек рейтинга, средняя процентная ставка равна 2,23-2,89%.
При составлении рейтинга учитывалась средняя процентная ставка, платежи за открытие и ведение ссудного счета, стоимость жилья. При вычислении полной стоимости кредита были использованы данные, опубликованные Европейской ипотечной федерацией (European Mortgage Federation. Quarterly Review of European Mortgage Markets, 2010), международными банками и ипотечными брокерами.
press.try.md
**