800

Плахотнюк угрожает судом всем, кто распространил информацию о запросе в его адрес со стороны Интерпола

Владимир Плахотнюк сообщил, что ему посоветовали подать в суд на всех, кто распространил информацию о запросе Интерпола, а выигранные деньги передать на благотворительность. Вице-спикер парламента Владимир Плахотнюк угрожает судебными разбирательствами всем, кто распространил информацию о запросе в его адрес со стороны Интерпола. Об этом политик написал в социальной сети Facebook.
В частности, вице-председатель Демпартии уверен, что "Интерпол опроверг все обвинения, выдвинутые депутатами-коммунистами и депутатом ЛДПМ Бутмалаем", хотя как стало известно, представители МВД и бюро Интерпола попросту не смогли подтвердить или опровергнуть факт запроса, а генпрокурор Валериу Зубко вообще перепутал запрос о мониторинге и участие в уголовном деле.
Владимир Плахотнюк сообщил, что ему посоветовали подать в суд на всех, кто распространил информацию о запросе Интерпола, а выигранные деньги передать на благотворительность, но он поначалу отказался, однако "я попрошу адвокатов изучить возможность подачи заявления в суд на всех, выдвинувших обвинения в мой адрес, а деньги, выигранные в этих процессах использую для поддержки Центра матери и ребенка".
В этом контексте вице-спикер, каким-то образом знающий заранее о своей победе в судебных инстанциях,  добавил, что обращается ко всем, у кого есть "страсть и обычай к грязным обвинениям в мой адрес, продолжать эту деятельность и даже интенсивнее, чтобы в один день мы сделали из Центра матери и ребенка самый современное и модернизированное медицинское учреждение".

moldnews.md
0