Сын президента: «Обо мне говорят, что я владею новой машиной, строю себе дом и занимаюсь предпринимательством»
Сын президента Николае Тимофти Нику говорит, что его жизнь не изменилась радикально с обретением статуса сына президента, тем не менее, появилось немало негативных ситуаций, сплетен, которые его касаются.
Как передает ТРИБУНА, в интервью порталу www.alllady.md Нику Тимофти говорит, что когда он выходит на публику, люди следят за каждым его шагом: за тем, что он делает, что ест, что пьет, с кем беседует, рядом с кем стоит, а это создает определенный дискомфорт.
Он говорит, что изначально он читал все, что писала пресса об его отце, теперь же не обращает внимания на всю писанину. Нику Тимофти говорит, что сплетни появляются ввиду того, что такова природа общества.
«Вот сейчас мы сидим вместе, пьем кофе, беседуем, кто-то подсядет к соседнему столику, увидит нас и сочинит какую-нибудь небылицу про нас. Он поверит в нее и другим расскажет. Так бывает довольно часто. Обо мне говорят, что я вожу новую машину, начал строить себе дом, занимаюсь предпринимательством», – рассказывает сын президента, уточняя, что это неправда, хотя ему хочется, чтобы так оно и было.
Нику Тимофти считает также, что общество было бы спокойнее, если бы дети президентов носили рванье и ездили бы на общественном транспорте.
«У меня нет охраны, хотя полагалось бы, чтобы сохранить обычный ритм жизни. Но как бы мы не пытались не привлекать к себе внимания, периодически нам все-таки что-нибудь, да припишут», – говорит он.
На вопрос, какие у него недостатки, сын президента сказал, что много спит, не может похудеть, курит, боится стоматологов, быстро сердится, но столь же быстро отходит.
Нику Тимофти говорит также, что никогда не занимался профессией, которой учился, – профессией юриста, но не исключает, что займется ею в будущем. О своей зарплате на ТВ говорит, что в сравнении со средней зарплатой по стране его заработок достоин.
Сын президента говорит также, что год назад расстался со своей любимой, с которой встречался более тех лет. Нику Тимофти отмечает, что статус сына президента не способствовал большому успеху у девушек, и что до сих пор у него не было проблем на этот счет, как нет и сейчас.
Кристина Пендя
фото: pentruea.md
Short link
http://tribuna.md/ru/fiul-presedintelui-despre-mine-se-spune-ca-am-o-masina-noua-imi-construiesc-casa-si-ma-lansez-in-afaceri/