Молдавский фотограф запечатлел в Исландии лик инопланетян в небе
Молдавский фотограф запечатлел в Исландии лик инопланетян в небе во время северного сияния.
Как сообщает британская Daily Mail, в ходе съемок природы на полуострове Рейкьянес на юго-западе острова, удалось запечатлеть лик инопланетянина, известным по многочисленным фантастическим фильмам.
29-летний уроженец Молдовы Юрий Белегурский, снимавший на камеру Canon 5D Mark III был удивлен открывшимся перед ним видом, который немедленно запечатлел. Фотографии не содержат никаких компьютерных манипуляций с изображением.
"Я не могу словами описать то, что увидел, когда посмотрел на небо, по моему мнению, это было самое великолепное представление, в котором мне довелось поучаствовать", - сказал он.
ага вот в Феррари продлили контракты:-)
ДА. Молодцы, что Барикелло оставили. Я оч. рад.
Да наверное вся молдова рада:)
А ты не слышал что на прошлом Гран-При Шуми по ходу гонке материл Росса Брауна.
За что?
Если честно, то я не очень рад, так как считал, что в Следующем году прийдёт Верстаппен. Не знаю почему, но мне он кажется хорошим и быстрым гонщиком, даже лучше, чем Баррикелло!
Ну не знаю. Барик, наверное войдет в топ-тройку вторых пилотов. Хотя Верстапен тоже иногда едет не плохо.
Я думаю, что лучшие вторые пилоты енто Барикелло, Панис, и Хакинен. Ха! :)
Аликсу:
А за что он материл Брауна? Повод был (и какой) у Барикелло.
типа барик не пропускал
2 An.Dre -
Я недавно подписался на рассылку новостей с formula1.md. Они мне особо не нужны, но как отписаться не знаю :(
Вопрос решаем?
2 Death(row1)
Я думаю они тебе не помешают, тем более,что не занимают много места, и поверь, что ты найдёшь что-нибудь интересное в них для себя. Тем более, если ты подписался, то это значит, что ты хоть чуть-чуть заинтересован в Формуле-1, а значит тебе совсем не нужно отписываться, а наоборот посещай почаще наш сайт и люби самый захватывающий вид спорта в МИРЕ!!!!!!!
Ан.Дрею:
Ну правильнее было бы что-б могно было отписаться. А то порнуха получается (без обид).
Аликсу:
Ну я, например, не очень был рад, когда Барикелло пропустил Шуми. Ехал то он (Барик) хорошо. Меня больше напрягало когда Барик во время гонки пытался несколько раз обойти Шуми. Ведь могли бы столкнуться. :(
А так, с точки зрения команды, енто был оправданный маневр. Ведь за титул борется Шуми. По-ентому каждое очко на вес золота.
Ну если отписаться хочешь то зайди в Ф-1 Клуб - Изменения там ты можешь и отписаться.
Дык я и не подписывался. (пока)
ALX/ Слушай, Саня, а ты на 100% уверен, что этот Naburus из BAT
ALX/ Слушай, Саня, а ты на 100% уверен, что этот Naburus из BAT? И такой резкий отказ
Ан.Дрею:
:-(
Главное, что я уверен что я из БАТ. Какой мне смысл пудрить мозги людям?
Почему резкий? Сколько времени прошло с момента когда мы получили их мыло? Больше месяца.
Да и как бы я знал, что БАТ получил Мыло от формулы1.мд?
:-(((((
Неожидал.
А зря, у проета Формула1.мд - большое будущее, это только вопрос времени, и не правы те , кто в него не верят. Всё как всегда упирается только в финансы.
Если только представить, что половина фанатов из России и Румынии в будущем будут залазить на сайт ( а именно так и произойдёт), то это очень выгодное дело, рай для спонсоров, тем более для тех, кто связан теснейшим образом с Формулой-1
Ан.Дрею:
Ну дык причем тут я. Я-ж писал, что я не решающае лицо.
Формуле1.мд я желаю успехов. Сайт (и проект) конечно классный, но своими словами ты меня огорчил. :-(
Какие именно слова тебя огорчили
Андрею:
Меня огорчил тот факт что ты усомнился в моей искренности. Ведь я пытался помочь.
Ньюи останется в МакЛарене!!!
www.formula1.md
Nu cto vi toliko o Ferrari esti je drugie comandi kak naprimer McLaren
ALX: tebe l''stiat! :)))
Lion: mne bolishe po dushe: BMW Williams :)
БМВ-ы крутые болиды. Вот только ненадежные.
ну дык давайте про МакЛарен:-)
ALX: rebiata horoshi...
А конкретно о чём: о болидах (Mercedes) или о команде?
i o tom i o etom.... na4niom''s
Vital: наверное о ребятах:)))
Не стоит о McLaren!
А чё Мак-Мерс? В ентом году ломаются как Запорожцы. Да и в прошлом (в начале сезона) - то же самое. Тачки енти круты разве что в играх. (Я на ней гоняю в Ф1 99)
:-)
А в чем смысл споров? Все равно на такой тачке не покатаешься...
Я бы обратил внимание на выступление Култхарда в этом сезоне. Классно он Мику на вторую позицию выдвинул. Интересно, что он на это ответит?
Ага согласен!! Кутлтард чемпион!! Как он по чемпионски за Бернольди ехал пол гонки! а! Молодец :):):)
Факкинен ответит очередной поломкой! :-)
кто там хотел о МакЛаренЫХ?:-)))))
Дык уже воно сколько реп о них! :-)
ага и нифига хорошего:-))
2 lawyer
Ну так ты же видел что Бернольди удерживал свою позицию "руками и ногами". Да и Монако не та трасса где совершается много обгонов. А под конец он таки приехал пятым (а стартовал ведь последним)
Аликсу:
Ну дак я ничего хорошего и них не могу сказать, т.к. болею за Шуми (пилот) и БАР (команда).
:-)
а если в БАТе не работал?:-)
for Vital
Ну блин!! Но Бернолди же первый раз по этой трассе ехал!!! Да ещё на Арроус! А ентот на Макларене пол голи за ним как телёнок за коровой!! Атаковать то только раза два пытался!!
А чего Деннис натворил знаешь?
А при чём здесь енто? Меня никто не заставляет болеть за определённую команду! У нас некоторые болеют за другие конюшни. На работе все знают, что я за Шуми. Репрессий - никаких.
Хотя в ентом что-то есть - знать что твоя команда на ходу и не самая худшая.
2 lawyer
Думаешь было бы логичнее атаковать и врезаться в железные ограждения? Тогда для него это был бы конец гонки. А так - результат на лицо.
К стати, вы заметили что это уже далеко не первый раз когда Култхард позже всех идет на пит-стоп и проводит там меньше всех?
Это тактика Шумахера!!! не забывайте об этом!!
Ну, Шумахер просто более рискованный, на что иногда и попадается (самый свежий и, к счастью, с более менее нормальным исходом, это гран-при Австрии).
Я имел в виду поздний пит-стоп!!!
Да. Инженеры Макларена, видать, долго тренировались. Результат налицо. Молодцы.
А тактика ента действительно Шумахера.
А шо все то за Феррари то за МакЛарен,за Минарди кто болеть будет,жалко их както.
Эх,если-б не Феррари то ей богу,хоть както
поддерживал бы их,слабых жалко.:-((
А мне Минарди не жалко! Болиды хреновые. Да и команда уже который год участвует в гонках, а результатов - ноль. Для них за счастье гонку закончить.
А кто знает сколько у них всего очков за всё время существования команды?