«Пусть он живет также «здорово», как живем мы», - пожелания горожан Гимпу
Фото: noi.md Председателю Либеральной партии Михаю Гимпу исполняется сегодня 61 год. Глава либералов намерен отмечать свой день рождения дома, в кругу семьи, а в качестве подарка хотел бы больше здоровья и сил.
Корреспондент NOI.md поинтересовался у жителей столицы, чего бы они пожелали политику. Почти все сходятся на том, что Гимпу не хватает толерантности и сдержанности, которыми должен обладать правящий политик.
«Хочу, чтобы он жил так «здорово», как живем мы, пенсионеры», - пожелала пенсионерка.
«Я хочу, чтобы он думал своей головой о том, что он говорит», -поделилась собеседница NOI.md.
«Как политику, я ему пожелал бы больше благоразумия и здоровья, потому что человек он уже не молодой и пора уже задуматься о выходе на пенсию. А вообще, Михай Гимпу отличается тем, что иногда делает такие заявления, которые поражают не только журналистов, но и общество. Поэтому нужно иногда взвешивать то, что собирается сказать», - говорит кишиневец.
«Уважать все национальности, которые здесь проживают, и не акцентировать свое внимание только на румынах», - пожелала жительница Кишинева.
Источник: noi.md