Водитель 160-го маршрута рассказал о реальной дневной выручке
На условиях анонимности мы попросили водителя 160-го маршрута рассказать о его ежедневной выручке.
«Обычно я делаю за день около двух тысяч леев. Начальству отдаю тысячу, остальное оставляю себе (бензин я покупаю из этой тысячи). Тысяча леев — это норма выручки, которая нигде не декларируется. Как потом поступают с этими деньгами, не знаю. Все расходы на ремонт машины и топливо — за мной, — говорит он. — Поэтому смешно наблюдать, как некоторые операторы маршрутов заявляют прессе, что с дневной официальной выручки, которая занижена во много раз от реальной, в моем случае в три раза, они вынуждены еще тратиться на бензин».
Наш собеседник в день может заработать порядка 500 леев. В месяц получается 10–12 тысяч. На жизнь хватает. Но повторимся, речь идет об одном из самых прибыльных маршрутов в Кишиневе, который по ходу своего следования через столичную артерию «перехватывает» пассажиропоток, а значит, и прибыль.
А теперь непосредственно вернемся к нашей прошлой статье, из-за которой нас обвинили в передергивании фактов. Фраза, из-за которой весь сыр-бор звучала так: «…Вернемся к «обделенной» Ruta-Prim. У компании советника-либерала более 300 транспортных единиц. За день на маршруте с высоким пассажиропотоком можно заработать не 900, и даже не 2000 леев, а 3500 леев чистой прибыли. Умножаем на 300, грубо округляем и выходим на совершенно баснословные суммы».
В данном контексте речь шла даже не о прибыльных маршрутах, по которым курсируют обычные микроавтобусы с 15-ю сидячими местами, а о частном автобусном парке, которым располагает г-н Топалэ, советник в мунсовете от Либеральной партии. В его автопарке около 300 единиц. Из них 14 автобусов. В том числе тех самых автобусов под номером 122, которые получили эксклюзивное право курсировать по главной улице Кишинева — проспекту Штефана чел Маре. Когда в предыдущей статье говорилось, что прибыль администраторов может составлять до 3500 леев в день (с одной единицы транспорта), речь шла о частных автобусах 122-го маршрута, в котором сидячих мест — 54, стоячих — примерно столько же. За одну «ходку» в оба конца автобус может принести выручку в размере 600 леев. Поэтому указанная нашим прошлым собеседником цифра не кажется такой уж заоблачной.
На других, то есть «неприбыльных маршрутах» ситуация действительно кардинально другая. «Есть маршруты, когда за день водитель едва собирает 150–300 леев. Отсюда и разница в устанавливаемой оператором дневной норме, — объясняет водитель. — У кого-то это 300 леев, из них половина, к примеру, уходит начальству, оставшееся — в карман водителю. Но бывает и так, что недобор нормы водители покрывают за свой счет». Вот почему на дорогах полный беспредел. Сами водители перебегают «дорогу» водителям с прибыльных маршрутов, обгоняя друг друга. Вот почему пассажиров собирают на каждом углу».
Puls.md