eNews: Николай Тимофти поздравил с днем рождения Траяна Басеску
Президент Республики Молдова Николай Тимофти поздравил своего румынского коллегу Траяна Басеску с днём рождения. В своём послании Николай Тимофти кроме пожеланий также поблагодарил президента Румынии за личное участие в продвижении интересов Республики Молдова,- передаёт eNews.md со ссылкой на пресс-службу президента РМ.
“С самого начала моей деятельности в качестве президента, я заметил вашу сильную волю и искреннюю заинтересованность в развитии конструктивных отношений между Румынией и Республикой Молдова, основанных на доверии, уважении и взаимной поддержке. Эти братские отношения между нашими странами существуют и улучшаются в основном благодаря вашим усилиям”, - говорится в поздравлении.
“Пользуясь этой прекрасной возможностью, я хочу подтвердить нашу признательность за ценную помощь, оказанную Республике Молдова румынскими властями в различных областях, в частности в отношении европейской интеграции Молдовы. Благодарим Вас за личное участие на различных уровнях в отстаивании интересов Республики Молдова”, - также говорится в сообщении.
Напомним, что вчера, 4 ноября, президенту Румынии исполнился 61 год.
Источник: http://enews.md/news/view/25129/