792

Экстрасенс: «В следующем году конец света отменяется!»

Лучший экстрасенс Молдовы, финалист «Международной битвы экстрасенсов» на Украине Моисей Лепэдату. Лучший экстрасенс Молдовы, финалист «Международной битвы экстрасенсов» на Украине в течение часа общался с читателями «Комсомолки».
«Даже если человек не верит в приметы, они все равно срабатывают» 

- Здравствуйте, меня зовут Наталья. Скажите, пожалуйста, Моисей, насколько сильно звезды влияют на судьбу человека? 

- Естественно, звезды влияют на судьбу. Но этот вопрос лучше переадресовать астрологу. Я знаю одно, когда ваши звезды хорошо видны в небе и светят ярко, вас ждет счастливый день, счастливая неделя. Когда они в тумане, вас ждут трудные дни. 

- Родика Сандул. Недавно я нашла работу, связанную с компьютером, но возникли проблемы. Я написала письмо работодателю и хотела бы знать, ответят мне положительно или отрицательно... 

- На этой работе вас удача не ждет. Я, как экстрасенс, вижу, что вас ждет другая работа, более удачливая, чем здесь. Если вас сразу не приняли на работу, это знак, что вы не будете там работать. 

- Верите ли вы в приметы? 

- Верю. Верю в тринадцатое число, в черную кошку, в женщин с пустыми ведрами... Если это происходит, в тот день удачи не будет. Даже если человек не верит в приметы, все равно они срабатывают. Хочет он этого или нет. Есть такая примета: если весной кукушка поет тебе навстречу, весь год будет удачным, если в спину - год проведешь в слезах. Это где-то в начале мая происходит. И надо обязательно немного денег бросить, если она поет впереди, хоть пять бануц... 

- Оксана из Леово. Не кажется ли вам, что, помогая другим людям, вы наносите себе большой вред, беря на себя их горести и несчастья? 

- Вот пришел ко мне человек и сказал: «Наведи на другого порчу», и если я это сделаю, тогда я возьму на себя грех. А если, наоборот, сниму порчу, я сделаю добро. Если получается много негатива, у меня всегда при себе есть один предмет — стрела из металла. Поэтому у меня всегда есть защита. А навести порчу я никогда в жизни не соглашусь! Это грех. 

- Светлана. Как сделать семейную жизнь счастливой, без ссор и криков? 

- Вы всегда должны быть вежливы с мужем, и если он один раз согрешил, вы должны его простить. Всегда желайте ему удачи перед выходом из дома и поцелуйте его. И тогда в вашем доме не будет криков и ссор. Потому что атмосфера в доме зависит от женщины. 

Что такое родовое проклятие 

- Анна. Как отличить настоящего экстрасенса от шарлатана? 

- Никогда сразу не говорите, что у вас на душе, пусть экстрасенс сам вам все расскажет. Шарлатан сразу попросит у вас немало денег. Это просто корысть. Настоящего экстрасенса, его дар всегда выдают глаза и лицо. Это сразу видно. 

- Меня зовут Елена. Вы можете помочь человеку в критической ситуации? У него родовое проклятие... 

- Да, существует такое проклятие на весь род. Когда я в прошлом году был на «Битве экст-расенсов», произошла такая история. В семье было восемь детей, в течение полугода все дети утонули в маленьком пруду в одном и том же месте. Мать покончила с собой, а отец ушел из дома, пропал. Это и есть родовое проклятие. Кто-то из предков нарушил Божью заповедь, и Всевышний не может его простить. Из-за чего погибла эта семья? Прилетели к ним пара аистов весной, свили гнездо, а глава семьи убил их всех, включая птенцов. Бог дал ему возможность создать семью, чтобы он почувствовал, что это такое - потерять ребенка. Навести родовое проклятие легче, чем снять его. Сделать зло легче, чем добро... Снять родовое проклятие очень трудно, но возможно. Но экстрасенс при этом должен быть сильным. 

- Михаил, я из Рима звоню. Не пора ли открыть в Молдове филиал экстрасенсорной организации, которая бы искала и обучала людей с уникальными способностями? 

- Конечно, есть у нас такие люди. При факультете психологии Педагогического университета имени Иона Крянгэ есть такие курсы, на которых люди могут выяснить, какими способностями они обладают. Открою вам секрет. Может быть, в декабре - начале января в Молдове состоится «Битва экстрасенсов» . 

- Любовь Сергеевна. А что является причиной разводов - карма человека или несовместимость по гороскопу? 

- Все зависит от кармы человека. Одни выбирают себе партнера по гороскопу, но это ничего не значит, ничего не стоит. Нельзя давать женщине почувствовать слабость мужчины, чтобы она поняла, где его слабое место. Если ты чувствуешь внутри себя, что это твой человек, значит, и кармы ваши совпадают. Нужно быть внимательнее друг к другу, и не день-два-три, а годы. Только тогда можно попасть на свою судьбу. 

«Я боюсь наступающего года» 

- Иван вас беспокоит. Интересно знать, а судьбы руководителей Молдовы могут влиять на судьбу страны? 

- Конечно, влияют. По телевизору, если я вижу президента какой-либо страны, изучаю его. Каждый человек имеет свою карму. И если человек родился счастливым, значит, он принесет счастье и своей стране. Он, как отец в семье, должен ко всем близким относиться с душой. Президент Молдовы Николай Тимофти — человек добрый, несмотря на то, что 35 лет работал судьей. Он — не жестокий человек. Он не показал свою жесткость, потому что ему это не надо. Карма бывает разная. Но у нашего президента карма — хорошая. Я наблюдал за нашими политиками по телевизору. Снегур, Лучинский и Тимофти родом из одного района — Флорештского. Все трое. Это место выше, чем прочие, оно ближе к солнцу. У всех троих — схожие характеры. Это место от Бога. 

Мариан Лупу дает импульс стране. У Владимира Филата, если честно, очень много врагов в его окружении. Вижу, что он может пострадать от них в ближайшее время. Он должен понимать, какой пост занимает. 

Наши политики сейчас стоят на перекрестке, а перед ними четыре дороги. Они не знают, по какой идти. Они должны пойти по правильной дороге, иначе в будущем году мы будем голодать. Мои слова были, есть и будут: надо сближаться с Россией, с Евразийским союзом! 

- Скоро 2013 год, а 13 — несчастливое число. Что нас ожидает в следующем году? 

- Весь нынешний год я боюсь следующего года. Я сам родился 13 числа, поэтому знаю, о чем говорю. Нельзя сказать, что в следующем году нас всех ждет конец света, но будет очень тяжело и для Молдовы, и для мира. Страна может погибнуть, просто перестать существовать. 2013 год может стать для Молдовы, как страны — последним. К февралю следующего года - началу марта - буханка хлеба может стоить 15-20 леев. Деньги могут обесцениться. Чтобы этого не допустить, наши политики должны выбрать правильную дорогу, по которой надо идти. И тогда буханка может стоить не три лея, а всего лей. 

- Михаил. Как можно с вами встретиться? 

- Я работаю с раннего утра и до полуночи, до часу ночи. Когда я работаю, я совсем другой человек. Утро, день, вечер, ночь, мне достаточно только душ принять и выпить чашку чая. И я буду работать столько, сколько надо. Я испытываю радость от того, что могу помогать людям. 

- Мария из Унген. Я хочу вас поблагодарить за все, что вы сделали для меня! Счастья вам, добра, долгих-долгих лет жизни, здоровья и всего самого-самого хорошего. Огромное спасибо вам за все, что вы сделали!
- Благодарю вас, рад, что у вас все хорошо. И хочу пожелать всем читателям «Комсомолки» здоровья, счастья! любите друг друга, потому что любовь всегда побеждает зло! Если кто-то виноват перед вами, в чем-то ошибся, простите его. Это станет плюсом для вас! Не разбивайте вашу семью, потому что это горе для ваших детей и всех ваших близких! 

KP.md
0