1754

И все же, в чем же смысл жизни... ???

Последнее время все чаще и чаще задаю себе этот вопрос...
Очень хочется сделать что-то для своей страны. Патриот? ... да, я люблю свою родину. Я тут родился и никакие там национальные, этнические или еще какие вопросы не смогут у меня отнять ее...
Уехать отсюда, как часто слышешь... Да, видимо это выход. Может не просто существовать и дать себе возможность пожить. Но вот как-то в душе больно... обидно за свою страну.

Этот круговорот буднечных дней... от выходных до выходных... от зарплаты к зарплате... не буду описывать то, что каждый из вас видит каждый день... Это как белка в колесе... только ты понимаешь... что если завтра ты не будешь бегать... чтобы вся эта система жила... и ты в ней существовал... тебя выкинут как использованную деталь... и заменят таким же ...
Часто одолевает депрессия или сложно прожить до следующей зарплаты, когда комунальные ... оплаты...  в эти моменты очень сложно закрепиться за что - то... что давало бы тебе стимула... жить дальше...
Почему-то очень восприимчев к мыслям о том, что твоя никчемная жизнь по сути ничего не стоит для твоей страны... и зачем так вообще дальше жить?... когда ты осознаешь что лишаешся свободы.
Все кричат демократия... свобода выбора... но вопрос в чем? ... насколько ты загнан сильно или не сильно в клетку... и ты просто тот же раб, что и были столетия назад...
Есть такое высказывание... Идеальный раб тот, кто себя таковым не считает...
Нету свободы люди... нету свободы выбора... есть кучка людей, которы у власти... ... ладно... и об этом не нужно...
мы слепые, немые и глухие... так как в телевизоре пытаемся услышать правду и истину для себя... а там сплошная ложь... красивые слова, которые направлены на то, чтобы мы жили в своих 4 стенах... и молчали... образование не нужно... все можно купить... умные люди не нужны стране... им сложнее управлять...
Бесит это все... зачем жить дальше? ... когда нет свободы, а находить эту свободу в том, что тебе впихивают через рекламу в виде алкоголя... и т.д. я не вижу смысла... ростишь детей получается, чтобы они заменили тебя потом дальше набивать карманы толстосумов, которые со своими жирными рожами... ихидными улыбками стоят у власти и вопят о демократии... Какая к черту демократия?...
Столько суицидов последнее время... при том, что кончают жизнь самоубисвтом молодежь... Люди... молодежь... ваши дети... будушее нашей страны... Вы хоть задумайтесь на минуту об этом! ...
Невольно понимаешь этих людей и хочется втсать в их ряды... Но выход ли это из ситуации?... неужели там нам будет проще... легче... и освободимся ли от всего что тут гнетет...???

0