777

Румыны слили молдован, не желая быть причастными к возможному преступлению.

Ну что, процесс "отбеливания" экспериментаторов - запущен. Дабы придать видимость законности экспериментам над людьми, которые проводились в психиатрической больнице, в Кишиневе провели "международную научно-практическую конференцию" под недвусмысленным названием "Важность клинических исследований в медицине". По итогам конференции, дабы у инициаторов было потом на что ссылаться, провели брифинг для прессы.

Правда из представителей прессы, был только я и репортеры канала TV7 (именуемого в дальнейшем Филькина грамота). Надо сказать, что перед представителями СМИ, предстали хорошо подготовленные "чистильщики". Среди них был директор румынской фирмы, заказавшей проведение этих экспериментов, некий д-р Пауль Раду, и профессор Илан Гонян (кто такой, не знаю). Но... Те, кто надеялся этой конференцией прикрыть свои дырявые тылы, не могли ожидать, что на финальный брифинг придут не только карманные писаки, но и представители общественной организации, этот вопрос поднявшей. Расскажу подробно.

Когда в конференц-зале появился Игорь Калдаре, М.Хотиняну поменялся в лице. Руки у него предательски задрожали, а физиономия побледнела. Срывающимся голосом, он объявил о начале пресс-конференции. Видимо для того, чтобы поразить всех присутствующих и придать уверенности самому себе, он начал озвучивать регалии участников так называемой конференции, после чего, сразу же предложил задавать вопросы.

Тут то все и началось. Кэлдаре со старта взял инициативу в свои руки. На эту "бродячую химчистку" посыпались такие неудобные вопросы, что некоторые представители этой гоп-компании, явно пожалели о своем присутствии на этой "публичной порке". Сперва, они начали огрызаться, и попытались скомпрометировать Калдаре в глазах присутствующих, выставив его некомпетентным в данной области. Получив достойный ответ, тактику сменили. Разговор начал уводиться от сути поднятой проблемы, в какие-то около медицинские дебри, но и это у них не вышло, т.к. Калдаре с настойчивостью молотобойца, вколачивал прямые и подкрепленные фактами вопросы, в лысину д-ра Раду. Ни одного конкретного ответа на поставленный вопрос, не последовало, но Игорь был неумолим.

Не выдержав подобного напора, румынские профессора, начали попросту оправдываться, и поняв, что перед ними предстал достаточно серьезно настроенный человек, решили не играть с судьбой в "орлянку". Когда встал вопрос, уверенны ли они в том, что все процедуры по проведению данных "исследований", были проведены в соответствии с молдавским законодательством, д-р Раду заявил, что "им предоставлялись лишь конечные документы, и они не несут ответственности за то, как эти процедуры проводились их молдавскими коллегами". То есть, румыны попросту слили молдаван, не пожелав разделять их участь. Бинго!!!

Вечером, Филькина грамота выпустила в эфире сюжет, в котором показывали все что угодно, кроме самой пресс-конференции, а из часовой дискуссии, были вырезаны лишь части комментариев румынских профессоров, в которых они говорят о значимости клинических исследований и о том, как должны проводиться подобные эксперименты. Предваряя сюжет, ведущая упомянула о том, что факты представленные лидерами ассоциации "Моя Молдова", якобы не соответствуют действительности, чем еще раз подтвердила истинную цель проведения данной конференции.
Посмотрев данный сюжет, Калдаре позвонил Анатолию Голе, с просьбой воспользоваться правом реплики, но Голя, обнажив свой ливер заявил, что больше доверяет парламентской комиссии (которую возглавляет cjhfnybr братьев Хотиняну по АЕИ), нежели гражданскому обществу.

Исходя из того, что владельцы "зомбоящика", не хотят показывать людям правду, я заявляю о том, что начиная с сегодняшнего дня, ВСЕ факты, документы и другие материалы которые были собраны в результате журналистских и общественных расследований, будут выкладываться в интернете, дабы наши граждане смогли ознакомиться с правдой, не прошедшей "очистку" в Филькиной грамоте и других подобных "СМИ".

Для затравки, я выкладываю запись разговора Калдаре и Голи, после которого следует небольшой комментарий к последним событиям. Я прошу прощения у читателей за качество видео записи, но я был не готов к подобному развитию событий. Однако, я обещаю, что впредь, видео камера будет всегда при мне, и читатель сможет насладиться не только голосами, но и физиономиями основных фигурантов моих расследований.
Мы начинаем "КВН"!

C видео записью, можно ознакомиться здесь. 

0