684

Эдуард Багиров признался, что никогда не был знаком с Марком Ткачуком

Ранее Эдуард Багиров прямо говорил, что компромат на представителя ПКРМ от него требует лидер демократов Мариан Лупу. Фото:azeri.ru Российский блоггер Эдуард Багиров признался, что никогда не был знаком с Марком Ткачуком, а все заявления, в том числе и в интернете, написанные от его имени о знакомстве являются провокацией. Об этом он заявил в интервью изданию Ziarul de Garda.
"Я не знаком с Марком Ткачуком. Я не могу поддерживать коммунистов и по этой причине не может быть и речи о каких-либо отношениях с их представителями", - сказал он.
При этом, касаясь опубликованных еще в 2009 году комментариев о якобы знакомстве с экс-советником молдавского президента, Багиров заявил, что "просто-напросто провоцировал его посредством блога, сотрудников СИБ", добавив, что "не секрет, что за время моего 4-месячного заключения от меня пытались получить компромат на Ткачука".
Напомним, что ранее Эдуард Багиров прямо говорил, что компромат на представителя ПКРМ от него требует лидер демократов Мариан Лупу.

moldnews.md
0