МОЛДАВИЯ ВСЕГДА БЫЛА СПЛОШНЫМ МММ
Тем временем в Молдавии, как обычно, творятся чудеса. На прошлой неделе там арестовали трех официальных представителей МММ, которые, если верить СМИ, да и официальному сайту пирамиды в Молдавии, за короткое время смогли привлечь десятки тысяч вкладчиков. А проще выражаясь - попросту наебали целую кучу и без того вечно обманутых своей властью, легковерных молдаван.
Казалось бы - простые аферисты и грозит им статья за мошенничество и организацию финансовой пирамиды.
И даже тот факт, что их не сразу прикрыли, позволив раскрутиться и надурить соотечественников, тоже не так бросается в глаза.
Интересно - почему?
Для тех, кто наивно полагает, что подобного рода схемы существуют без поддержки во влиятельных структурах, у меня имеются эксклюзивные фотографии. Оригиналы, если понадобится, могу заслать Вике Крюковой с Publika TV. Ибо Крюкова для меня есть эталон молдавской журналистики.
Тут главный представитель МММ в Молдове Артур Презенко в обнимку с бывшим депутатом ПКРМ Мишиным.
А вот тут он же при других обстоятельствах, но явно не проходя мимо, позирует с бывшим премьером страны Василием Тарлевым.
Видали, из каких высокопоставленных задниц растут ноги у молдавской МММ?
Еще вопросы есть?
Жос комуништий!
Ваш Фэт Фрумос.
Оригинал тут : http://bagirov.livejournal.com/438508.html