Группа бывших спортсменов из Хынчешт держит в страхе жителей родного города
Сила есть - ума не надо. Группа бывших спортсменов из Хынчешт держит в страхе жителей родного города.
Местный мэр говорит, что всего за неделю боевики стали участниками трех драк, в результате которых пострадали несколько человек. Среди потерпевших есть даже сотрудники службы государственной охраны.
"Насколько мне известно, все эти лица находятся на свободе. Также я знаю, что все они уроженцы Хынчешт.
Это бывшие спортсмены, которые когда-то занимались боксом. Теперь они перешли все границы. Они вселили в молодежь страх. Молодое поколение теперь боится выходить из дома", - сказал мэр Хынчешт Алексанждр Ботнарь.
Досталось и охранникам одной из дискотек, а также португальским рабочим, которые восстанавливают трассу Хынчешты - Кишинев. Представители Хынчештского комиссариата полиции сообщают, что возбудили по этому факту уголовное дело.
Представители правоохранительных органов установили четверых подозреваемых, но допросить их пока не удалось. По статистике, за первые шесть месяцев этого года в Хынчештах было открыто более 400 уголовных дел, что на 7% больше, чем за аналогичный период прошлого года. В городе зарегистрировано 800 преступлений.
Publika