Валентина Булига: «Когда устану от этой работы, вернусь в аптеку, чтобы помогать людям»
Валентина Булига утверждает, что когда устанет от нынешней работы, вернется к своей прежней профессии фармацевта. Министр труда, социальной защиты и семьи Валентина Булига утверждает, что когда устанет от нынешней работы, вернется к своей прежней профессии фармацевта. Об этом она сказала в передаче «За чашкой кофе» телеканала Prime.
«Своей профессии я посвятила более 20 лет. Вообще-то мама хотела, чтобы я стала фармацевтом. Я посвятила себя этой профессии, поскольку умела слушать людей, помогать и советовать им», – говорит министр.
Валентина Булига утверждает, что каждый день, возвращаясь домой, оставляет позади все, через что прошла за день, и посвящает себя своим любимым.
«Я жена, мать, хозяйка. Мне всегда нравилось заниматься этим. С детьми не конфликтую, прислушиваюсь к ним и стараюсь понять их. Хорошие у меня дети, и я рада за них», – сказала она.
Валентина Булига признает, что нелегко женщине заниматься политикой, «потому что женщин труднее воспринимают, хотя на протяжении многих лет мужчины поняли, что женщины хорошие партнеры».
«Благодаря нам достигаются хорошие результаты. Чем больше женщин будет заниматься политикой, тем лучше станут результаты продвигаемых политик», – отметила Валентина Булига.