Увольнение по собственному желанию
Здравствуйте! Я работаю в государственной организации. Хочу уволиться по собственному желанию. Ситуация такова, что в данный момент мой директор в отпуске и я исполняю его обязанности. Хотелось бы узнать, за сколько дней мне нужно подать заявление, кто его должен принять и как вообще быть в такой ситуации.
scrii cerere, tot tu ca loctiitor o semnezi cu conditia ca il inlocuiesti legal prin ordin, si peste 2 saptamani esti libera sa faci ce vrei :). Daca nu astepti seful din concediu, si cum vine ii bagi cererea in fata, daca se opune sa semneze, o inregistrezi la secretariat sau la cancelarie, si el este obligat sa te concedieze.
Да тут почти одни куи ! И почти нет пальцев
Берём посылаем нафиг руководство, затем также посылаем законотворцев в парламенте, и спокойно уходим домой с работы сразу как только захочется. Пусть эти клоуны сперва сами кодексы научатся не нарушать, затем с других требуют...
Конституция всё-равно выше всех этих кодексов, а она даёт право не работать если не хочется, так что никто никого за несоблюдение кодексов в суд не потащит.
написал начальнику объекта заявления об увольнения что хочу уволится начальник объекта сказал что надо отработать две недели если я не хочу что делать в таких ситуациях
Здравствуйте. У меня такой вопрос: имею ли я право на ajutor material не в гос.учреждении? Имею ли я право на отпускные за полгода, я брала в феврале 2015 г. за 2014. После заявления об уходе, в течении какого времени со мной должны рассчитаться? Спасибо.
Здравствуйте ! 24.02.2016 написал заявление об увольнении по собственному желанию. Скажите пожалуйста те кто в трудовом законодательстве силен; когда мне должны выдать трудовую книжку и расчет? без трудовой я устроиться не могу!
Скажите пожалуйста, как правильно написать заявление об увольнении по причине не уважения и не соблюдения профессионального достоинства.
А если проще, то словесное издевательство со стороны руководства
Мой Мозг Просто закипает от ненужной информации .. Пытался найти ответ в нашем тк но все бес толку Может все-таки кто-то объяснить, нужно ли работать 14 дней или это все на добровольной основе .... Спасибо большое за "Нормальный ответ с пояснениями " ( работаю официально, но на частную контору ! )
бес толку -это как ?
судя по всему ни кто тут ничего не знает. Приведите ссылки из законодательства. У людей проблемы реальные. Эта страна в глухой могиле. Упадок образования, бандиты пришли к власти. Бардак полный. Это везде... Пора брать в руки оружие и грабить всех этих бизнесменов. А что делать?.. (педагог)
а если я прдам за 3 дня доухода
и уиду что будет