976

ТИМОФТИ: ДЕПУТАТЫ, НАЗВАВШИЕ МЕНЯ ИМПОТЕНТОМ, «ВЫБРОШЕНЫ В МУСОР» ОБЩЕСТВОМ

: ru.publika.md

Депутаты, которые не признают Николая Тимофти президентом РМ, выброшены в мусор обществом. Заявление принадлежит главе государства и было сделано в одной из передач на PRO TV. В то же время Николай Тимофти заявляет, что он не робкий и смирный, как его характеризует общество, напротив, у него очень твердый характер.
«Каждый имеет право на собственное мнение. Они говорят, что я старик, политический импотент. Но кем являются они? Те, кто так говорит, выброшены в мусор общественностью», - заявил Николай Тимофти.
В то же время глава государства отметил, что в действительности у него очень твердый характер. «Говорят, что Тимофти смирный, мягкий. Это не так. У меня очень твердый характер. Только не связывайтесь со мной. Никто не хочет иметь дело с Тимофти, когда грубо нарушил», - отметил президент.
Касательно появлений в прессе, Николай Тимофти заявил, что заступив на этот пост, он не намеревался часто появляться на телевидении. Вместе с тем, глава государства пообещал в будущем стать более разговорчивым.
«Когда  я согласился стать президентом, я не собирался часто появляться на ТВ. Я пришел с целью работать в интересах страны, наделенный полномочиями, предусмотренными Конституцией. Я не отказываюсь от связей с общественностью, но буду делать это тогда, когда посчитаю нужным. Не потому, что я этого не желаю, а потому что я должен с чем-то прийти к телезрителям. Если я каждый день буду появляться на ТВ, это будут лишь дискуссии», - отметил Тимофти.

0