Молдавский исполнитель Кэтэлин Жосан хочет снова покорить музыкальные чарты Италии
После необыкновенного успеха песни „Don’t wanna miss you”, молдавский исполнитель Кэтэлин Жосан выпустил новый сингл. Композиция называется „D'estate" (Летом) и записана в сотрудничестве с итальянской группой La Differenza.
На своей страничке одной из социальных сетей певец написал, что песня уже находится в ротации на итальянских радиостанциях и была тепло принята фанатами. «В данный момент мы очень активно занимаемся съёмками. Готовится официальный клип, который, в скором времени, появится и на YouTube.
Мне очень жаль, что придётся ещё немного подождать», - отметил Кэтэлин.
Кроме того, певец готовит ещё один сюрприз для своих поклонников. Очень скоро он намерен выпустить диск. «Идут последние приготовления в процессе выпуска нового альбома. Прошу прощение за то, что это заняло определённое время, однако я хочу быть уверен, что конечный результат, который дойдёт до вас, будет безупречен», - также заметил он.
Молдавский исполнитель стал очень популярен в Италии после выхода песни “Don't wanna miss you”, он даже стал лауреатом «Золотого диска» за рекордное количество продаж одной единственной песни, скачиваемой в iTunes.