Власть наказывает Виктора Шелина
Шелин: «Если бы не моя любовь к фильмам и кинозрителям, я бы закрыл все кинотеатры..." «Продолжаются расправы над СДП. Кирилл Лучинский организовал голосование в профильной комиссии о запрете на рекламу в кинотеатрах Шелина, а других, как известно никто в нашей стране за 20 лет так и не построил» - пишет на своей страничке в социальной сети лидер социал-демократов и владелец сети кинотеатров «Патрия» Виктор Шелин.
Запись появилась после того как парламентская Комиссия по культуре и масс-медиа приняла проект закона о запрете рекламы перед сеансами в кинотеатрах.
Во всем мире, в том числе и в Европе – объекте поклонения наших полных либералов, перед сеансами в кинотеатрах показывают рекламные ролики. Эта статья дохода и позволяет пока не поднимать цены на билеты.
«Если бы не моя любовь к фильмам и кинозрителям, я бы закрыл все кинотеатры! Люди должны знать, что в Молдове этот бизнес и так не рентабелен – уже пришлось закрыть 2 кинотеатра в Унгенах и Кагуле. – пишет в том же сообщении Виктор Шелин, - Наша страна возвращается к мракобесию, террасы с пивом и дискотеки с наркотиками скоро останутся единственными местами для «культурного» отдыха молодежи».
«Пусть члены парламентских партий, которые принимали участие в решении комиссии, а именно - Кирилл Лучинский владелец ТВ 7, Константин Старыш, инициатор закона и сладенький либерал Мунтяну, недовольный Шелиным за его борьбу против закона о легализации гомосексуализма в Молдове, возьмут и взамен закрывающихся, построят хотя бы один новый кинотеатр!», - предлагает лидер социал-демократов.
Реклама двигатель прогресса? У нас она считается прогрессом, только если двигает в нужный карман!
alfanews.md