2172

Помогите Инне! Сейчас в ваших силах спасти маму для двоих детей!

Инна Северин (Гонзаченко), 31 год

Срочно нужна радиолучевая терапия по удалению метастаз в легких.
Диагноз: Рак шейки матки III степени. Метастазы в легких. Инвалид  II группы.

Общая сумма 10 000 евро (150 000 лей)

Все, кто знает Инну (дев. Гонзаченко), говорит о ней только доброе и хорошее - скромная, добродушная, тихая. Никогда не попросит помощи - неловко просить за себя. Но сейчас, сегодня, без посторонней помощи Инне никак не обойтись! Вот её письмо в наш проект:

"Я закончила школу в 1998 году Поступила в институт, закончила его в 2003-м. В  2000 -м вышла замуж, а в 2001 у меня родился сын, Артём. Через 8 лет родилась дочь, Яночка.
 У моего сынули большой талант в области рисования, ещё он занимается латиноамериканскими танцами. Яночке уже 2 года, она тоже очень любит рисовать разукрашивать картинки.
   В 2011 году у меня обнаружили рак шейки матки 3 степени. Объяснили, что болезнь прогрессирует уже 2 года, как раз в то время. как я была беременна и рожала Яночку. Я до сих пор не пойму, как это могло остаться не обнаружиенным кв этот период - ведь я проходила столько медицинских проверок и сдавала столько анализов! 
  Меня положили в больницу, в течении полутора месяцев я проходила курс радиотерапии. После этого, вроде бы. всё пошло хорошо, но в январе 2012 года у меня удалили аппендикс и, после этой операции, у меня началось ухудшение, пошли метасатазы в лёгких, да ещё выросла огромная шишка на шее, чуть выше лёгких.
  Сейчас я прохожу уже третий курс химиотерапии. Нужно пройти томографию и отправить результаты обследования на консультацию в Турцию, в клинику "Neolife" 
  Доход нашей семьи скудный, так как работает только мой муж, он строитель, а я получаю пенсию по инвалидности - 116 леев (чуть меньше 8 веро)".
  Вот такая грустная и тревожная история деликатной молодой женщины. мамы двоих замечательных детей. В своём письме Инна постеснялась попросить о помощи - так воспитана. Но помощь нужна! Срочно! Нужно непременно остановить болезнь - Артёмке и Яночке нужна мама, нельзя позволить болезни отнимать её у них!
   Необходимая сумма денег складывается из стоимости лекарств, которые сейчас прописаны Инне и стоимости радиолучевой терапии по удалении метастаз.

18.06.2012 Инна прошла томографию отправила результаты в турецкую клинику и получила приглашение на лечение.
   Мы обращаемся ко всем добрым и отзывчивым людям: ПОМОГИТЕ! Сейчас в ваших силах спасти маму для двоих детей! Пожалуйста, помогите Инне побороть страшный недуг!

Телефоны Инны: +373 265 48202, +373 60414798

Для перечислений:
Получатель: SEVERIN INA
Номер счета получателя:
2252638198 (MDL)
Банк получателя: BC "MOLDINDCONBANK" S.A., Anenii Noi,
SWIFT CODE: MOLDMD 2X 338
Фиск./код получателя: 2000025027378

Для перечислений в Евро:
Beneficiar:
Account:2252638198
Nume:Severin Ina
Beneficiary bank:   BC"Moldindconbank" S.A.
SWIFT:MOLDMD2X
400887013101
Intermediary bank: Commerzbank, Frankfurt/Main
SWIFT:COBADEFF

Для перечислений в Долларах США:

Beneficiar:
Account:2252638198
Nume:Severin Ina
Beneficiary bank: BC"Moldindconbank" S.A.
SWIFT:MOLDMD2X
Intermediary bank:
1. Bank of New York
SWIFT:IRVTUS3N
890-0500-123
2. Deutsche Bank Trust Company Americas, New York, USA
SWIFT:BKTRUS33XXX
04-447-061

Для переводов через Вебмани-Кошелек:
Z420436951593
- дол.

R231406613943 - рубли.