1217

Додон: Мне жаль этого индивида, который, кажется, опять накачался наркотиками

Депутат парламента от Партии коммунистов Марк Ткачук обвинил лидера Партии социалистов Игоря Додона в том, что он получил 3 млн. евро от премьер-министра Влада Филата за голосование по кандидатуре Николае Тимофти в президенты. СообщаетПанорама.
«Если Додон придет к вам не передачу, спросите его, правда ли, что он получил 3 млн. евро за голосование 16 марта (за президента Тимофти)?«, – сказал Ткачук, выступая в понедельник, 11 июня, в передаче InProfunzime на телеканале Pro TV.
Ткачук дал понять, что деньги были уплачены Филатом: «Спросите и Филата. Если он скажет, что нет, спросите, готов ли он пройти тест на детекторе лжи. Если тест покажет, что я ошибся, я готов извиниться«, – сказал Ткачук.
В ответ на эти обвинения Додон записал в своем блоге, что перед тем, как пойти на передачу, Ткачук накачался наркотиками.
«Жаль, что приходится комментировать бред этого индивида, который, кажется, опять накачался наркотиками перед тем, как прийти на передачу«, – сказал Додон.
Actualitati.md отмечает, что он предложил Ткачуку вместе с Ворониным взять детектор лжи, прийти в офис Партии социалистов и в присутствии прессы задать Додону все интересующие их вопросы. При этом Додон выдвинул условие: перед этим Ткачук должен пройти проверку у нарколога.
http://www.actualitati.md/dodon-mne-zhal-etogo-individa-kotoryiy-kazhetsya-opyat-nakachalsya-narkotikami/  
0