1400

КОМУ И ЗАЧЕМ НУЖЕН ЗАКОН О РАВЕНСТВЕ ШАНСОВ.

Мы будем сексуально использовать ваших сыновей – символы вашей немощной мужественности, ваших ничтожных мечтаний и пошлой лжи. Мы станем совращать их в ваших же школах, общежитиях, спортзалах, раздевалках, спортивных площадках, семинариях, молодежных группах, туалетах кинотеатров, армейских казармах, мотелях, мужских клубах и зданиях парламента, то есть везде, где мужчины встречаются с другими мужчинами. Сыновья ваши станут нашими девочками и будут слушаться нас. Мы переделаем их по нашему образу и подобию. Они будут страстно желать и боготворить нас.
Женщины, вы восхваляете свободу. Вы говорите, что мужчины вас больше не удовлетворяют, что они делают вас несчастными. Что ж, мы – знатоки мужского лица, мужского тела, и заберем их у вас. Мы будем развлекать их, мы будем учить их, мы утешим их, когда они плачут. Женщины, вы говорите, что готовы жить друг с другом вместо мужчин. Что ж, идите и живите друг с другом. Мы подарим вашим мужчинам неведомые им доселе удовольствия, потому что мы сами лучшие из мужчин; и только мужчина знает, как на самом деле угодить другому мужчине; только мужчина способен понять глубину чувств и переживаний, разум и тело другого мужчины.
Все ваши законы, запрещающие гомосексуализм, будут отменены. Вместо них появится новое законодательство, поощряющее любовь между мужчинами.
Все гомосексуалисты должны встать плечом к плечу как братья, мы должны быть едины в искусстве и философии, едины социально, политически и финансово. Мы восторжествуем лишь, когда сможем представить нашему злобному гетеросексуальному врагу свое единое лицо. Если вы осмелитесь назвать нас «голубыми» или педерастами, мы заколем ваши трусливые сердца и надругаемся над вашими трупами, то есть над этой ничтожной падалью. Мы будем писать стихи о любви между мужчинами; мы будем ставить спектакли, в которых мужчины открыто ласкают мужчин; мы будем снимать фильмы о любви между мужественными героями, которые заменят ваши дешевые, искусственные, сентиментальные, скучные, инфантильные, гетеросексуальные страсти, переполняющие ваши кинозалы. Мы изваяем статуи красивых молодых мужчин, смелых атлетов и установим их в ваших парках, площадях и торговых рядах. Мировые музеи наполнятся изображениями прекрасных обнаженных юношей. Наши писатели и музыканты сделают любовь между мужчинами модной и престижной, и нам это удастся, потому что мы являемся экспертами в популяризации стилей. Мы устраним гетеросексуальные связи при помощи юмора и сатиры, при помощи средств, которые мастерски умеем использовать. Мы изобличим влиятельных гомосексуалистов, которые притворялись гетеросексуалами. Вы будете потрясены и напуганы, когда узнаете, что ваши президенты и их сыновья, ваши промышленники, сенаторы, мэры, генералы, атлеты, кинозвезды, телеведущие, общественные деятели, священники не привычные и заслуживающие доверия гетеросексуальные буржуа, как вам казалось доселе. Мы повсюду – мы проникли в ваши ряды. Будьте осторожны, когда вы говорите о гомосексуалистах, потому что мы всегда среди вас: возможно, мы сидим напротив вас на другом конце стола или даже спим с вами в одной постели. Компромиссов не будет. Мы не размазня среднего класса. Мы умны, мы рождены аристократами человеческой расы, а наша голубая кровь никогда не пойдет на уступки. Те, кто пойдут против нас, будут отправлены в изгнание. Мы поднимем огромные тайные армии, как это сделал Мишима, чтобы разгромить вас. Мы покорим мир, потому что солдаты, вдохновленные и соединенные гомосексуальной любовью и уважением неуязвимы, подобно древнегреческим воинам.
Семья – этот рассадник лжи, предательства, посредственности, лицемерия и жестокости – будет упразднена. Институт семьи, который отравляет воображение и обуздывает свободную волю, необходимо устранить.
В генетических лабораториях будут происходить зачатие и взращивание совершенных мальчиков. Они будут объединены в коммуны под руководством и наставничеством опытных ученых-геев. Все церкви, которые нас осуждают, будут закрыты.
Нашими единственными богами будут статные юноши. Мы – приверженцы культа красоты, нравственности и эстетики. Все уродливое, вульгарное и банальное будет уничтожено. Поскольку мы изгнаны из гетеросексуальных кругов среднего класса, то можем жить, руководствуясь лишь свободным воображением. Для нас любая крайность – сущий пустяк. Наше грядущее утонченное общество будет управляться элитой, состоящей из поэтов-геев.
Одним из главных требований к претендентам на государственные должности в новом гомоэротичном обществе станет увлечение греческой страстью. Любой, кто заражен гетеросексуальной похотью, будет автоматически смещен с ответственной должности.
Все мужики, глупо артачатся, пытаясь остаться гетеросексуалами, подвергнутся суду органов правосудия и станут незаметными.
Мы перепишем историю, которую вы наполнили и осквернили своей гетеросексуальными ложью и извращениями. Мы станем широко освещать гомосексуальность великих лидеров и мыслителей, создавших цивилизацию. Мы докажем неразрывную связь гомосексуальности, интеллектуальности и творчества, и гомосексуальность, как залог истинного благородства и подлинной красоты в мужчине. Мы окажемся победителями, потому что нас ведут горькие страдания угнетенных, которым на протяжении веков приходится играть жалкие, второстепенные роли в ваших безыскусных гетеросексуальных шоу. У нас хватит сноровки использовать оружие и построить баррикады окончательной и решающей революции. Трепещите, гетеросвиньи, потому что мы предстанем пред вами без масок !Текст заметки
Размещаю несколько фотографий, которые могут проиллюстрировать, как подтверждается на деле то, что прозвучало в Манифесте.

Молдова. 2009год. 7 апреля. Разгром Парламента и резиденции Президента, водружение румынского флага и карты Румынии над зданием Президентуры, где Республика Молдова включена в границы этого государства.

Кишинев, 2012год, Марш унионистов, призывающих к объединению Молдовы с Румынией.
Обратите внимание на значок легионерской организации неофашистского толка «Ноуа Дряптэ» (на банере слева).
Эти же ребята участвовали в погроме Парламента 7 апреля 2009года, когда к власти пришло нынешнее
руководство страны – «Альянс за европейскую интеграцию».  Прокурорское расследование о событиях 7 апреля, которое было инициировано Партией коммунистов, тогда еще находящейся у власти, не завершено до сих пор, хотя многие из участников тех событий даже были награждены нынешним правительством. А День 7 апреля назван Днем Свободы.
Марш унионистов (25марта 2012), который сопровождался нападением легионеров  из «Ноуа дряптэ» (организации, официально запрещенной в Румынии, но чей филиал открыт полулегально в Молдове) на тех, кто противостоял этому маршу – патриотов Молдовы.  Полиция оттеснила патриотов и способствовала шествию националистических, прорумынских организаций при попустительстве и указанию властей.
С принятием закона о недискриминации сексменьшинств  практически будет узаконено то, что делалось полулегально. Ведь в результате принятия этого закона, гомосексуалисты всех мастей (их радикально настроенная часть) почувствуют себя некоей кастой, стоящей над нами всеми. По большому счету, под этой «крышей» могут скрываться те, кто таковыми не являются, но желают воспользоваться теми преимуществами, которые даст этот закон. Никто из нас даже не посмеет слова сказать против них, даже если они будут делать все, что им заблагорассудится, под это всегда можно будет подвести обоснование, квалифицировать его, как дискриминация. Никто не сможет защитить своих детей, свои семьи. У них руки будут полностью развязаны.
Кому-то очень хочется, чтобы это случилось с нами, потому нас насильно, всеми правдами и неправдами, пытаются в это втянуть.
Мне, как противнику принятия этого закона, начали приписываться несвойственные мне взгляды. Это обычная манера – приписывать другим то, что сам пытаешься навязать. Прикрываясь традиционными ценностями, продвинуть другие, которые в корне разрушают эти самые ценности.
Это очень удобный способ, выдергивать отдельные фразы из контекста и снабжать их собственными утверждениями, чтобы ввести в заблуждение невнимательного читателя.  Кто читает длинные тексты? Зато отдельные фразы-утверждения запоминаются. Так действуют те, кто сегодня выступает против всего, что было когда-то основой нашего общества, его достоянием, его самой большой ценностью.
Так складывается ложная картина мира, так продвигаются нужные кому-то законы, переписывается история, так оправдывается любая агрессия, захват чужих территорий,  таким образом осуществляется оболванивание населения, которое уже не в силах разобраться в том, что происходит на самом деле.
Этот способ называется – манипулирование сознанием, который очень хорошо действует, когда нет навыка и желания во что-то вникать, когда часть информации тщательно скрывается, а та информация, которая выгодна, выпячивается и перевирается.
Что касается моего блога, то я не позволю использовать его в этих целях, поэтому некоторые комментарии, которые явно нацелены на то, чтобы  манипулировать сознанием читателей моего блога, или несут в себе оскорбительные высказывания в мой или чей-либо адрес, я просто не публикую. Это мое право.
Если есть желание подискутировать, высказать в корректной форме свое мнение, пусть даже отличное от моего, я открыта к дискуссии и такие комментарии я всегда публикую. Но превращать свой блог в помойку и плацдарм для продвижения разрушительных идей, я никому не позволю.
Толерантность, которая проповедуется нам, как европейские ценности, на самом деле ни в  Европе, ни в Америке – не работает. Все решают власть и деньги. То, что выгодно тем, у кого власть и деньги,  то покрывается и поощряется, то, что невыгодно власть предержащим, преследуется.
P/S Эта статья была написана почти месяц назад. С того времени много воды утекло. Закон о недискриминации в Молдове был отправлен на доработку под влиянием общественности, активно поднявшейся против синтагмы «сексуальные меньшинства». Однако, он все же был принят Парламентом, под сильным давлением Запада, в частности – Евросоюза и госдепа США.  Изменилось только его название, теперь он называется иначе (Закон о равенстве шансов), но суть этого закона осталась той же.
Как я сказала выше, все решают власть и деньги. Никакие права граждан, даже если они задекларированы в Конституции, не работают, если они противоречат интересам власти.
Кстати, на эту тему встретилась мне интересная статья о том, как работает этот закон в Великобритании. Думаю, интересно будет почитать. Про-геевские законы стали орудием против христианства

0