Mihai Ghimpu:Reformele în Republica Moldova doar se mimează, așa cum era și în anii 90

04.05.2012
Liderul Partidului Liberal, Mihai Ghimpu, declară că reformele în Republica Moldova doar se mimează, așa cum era și în anii 90, dar nu se implementează cu adevărat. La noi acum, dacă e să fim sinceri, o bună parte care dețin funcții în stat, se ocupă de interese personale.
În cadrul unui interviu pentru Europa Liberă .
пиздец простите)))))
и шо такого страшного?)) не все шарят в дизайне и им кажется что размер особо не имеет значения. для них это картинка. и лого им сделал такой же дизайнер как вы. нашли о чем ныть.
лучше бы придумал как четко и точно (и главное терпеливо) объяснить заказчику что от него требуется, и (важный момент) чтоб он это понял.
о! а может обсудим как с вами порой сложно общаться и объяснить ЧТО ИМЕННО НАДО. и даже после того как вы поняли (как кажется) делаете сосем не то что вас просят
Пигги привет))) :-*
ааа))) привет:))
iamlsd
Я тебя умоляю, не надо говорить о времени, которое отводят на работу...
А каму млягь его хранить??? Когда задаешь вопрос " у вас лого есть". Почти всегда получаешь ответ " У нас ничего нет", "дизайнер который нам сделал ничего не оставил"!!! Всегда такое слышу. И кто же должен хранить? А отрисовать времени нет, так как млягь им еще на прошлой неделе надо было!
животное:)
Договориться?
Да вам надо налепить всего да побольше в макет, чтоб свободно места не осталось, чтоб все пестрило и бросалось в глаза. Поэтому, когда вам делают несколько вариантов, вы всегда останавливаетесь на самом плохом (закон).
Какие таланты?:) Задел за живое?:)
А шобы и не поорать, когда можно спокойно обсудить, если за живое не задеть конечно жэ:)
о_0
кто эти люди?
затрудняюсь с ответом
не. я стесняюсь. среди таких монстров дезигна.
хм. накидала интимных предложений. в принципе, я согласен, только без плеток.
тогда с цепями...
уехал/уволился -это оправдание на уровне 2-го класса , есть база данных , в любой уважающей себя конторе , есть База фирменных бланков, и прочее , там же должны быть и ФС , и Лого, и колористика
в России уже давно так , показать вам документ , который разрабатывается в Росси ? , и НЕДАЙ бог его манагеру потерять
да блять
брендбук :D
чет вас кажись не в ту степь понесло)))
Вы откуда свалились все?
какие все приветливые... ммммммм)))))))))
Давно такого не было... Флэшмоб или Стресс-тестирование?