989

СМИ: пензенский каннибал убивал ради любимой девушки (ФОТО)

"Пензенский каннибал", расправившийся с 6 людьми, убивал и съедал знакомых, чтобы доказать бросившей его девушке, что "он - не тряпка".

Задержанный по подозрению в совершении жестоких убийств житель Пензенской области Александр Бычков уже дает признательные показания и в подробностях описывает, как расправился со своими жертвами. Пока он признался в убийстве 6 человек, однако следователи уверены, что на совести душегуба как минимум 9 человеческих жизней. О своих планах убийца рассказывал на страницах личного дневника, - там значатся 11 фамилий.

Изучив дневник задержанного, в который он скурпулезно записывал о будущих жертвах, следователи пришли к выводу, что Бычков жестоко расправлялся с людьми ради самоутверждения, пишет LifeNews. Став убийцей, он надеялся вернуть любимую девушку. 

- Светка выгнала. Сказала, что я - тряпка, а не волк, - пишет Бычков. - Я ей докажу. Она ведь не знает. И говорить ей ничего нельзя. 

На допросе Бычков, как пишет издание, сознался, что убийства вселяли в него уверенность. Часто после кровавого преступления, отмыв следы, он шел к бывшей девушке. 

- Пойду к Светке, - пишет каннибал после очередного убийства. - Может она перестанет ныть и поймет, что я - одинокий волк. 

Следователи не уверены в психическом здоровье задержанного, в ближайшее время он будет отправлен на психолого-психиатрическую экспертизу.

topnews.ru

0