10.03.2012. Фотоотчет.
Наконец удалось прорваться в гущу политических событий - на площадь ВНС и поглядеть на митингующих.
Все те же лица - нищие, обезумевшие старики, которые пришли поддержать партию миллиардеров, которая их ограбила. Так называемые простые люди - так их называют по НИТ и прочим каналам.
А вот молодежь, которая протестует против засилья КАПИТАЛА
Через дорогу - антикоммунистический митинг с не менее колоритными персонажами.
Ну и настоящая звезда - Джонни, честно говоря, он по-моему слишком экспресивен для нашего политического поля - не агент ли ФСБ, порой думаю я.
вот коммунистический провокатор в черной шапочке - внедрялся в антикоммунистический митинг, пытаясь спровоцировать драку. Кто его знает?
Вот хороший кадр.
А в общем - скучно господа-товарищи, Ей Богу - скучно!
Все те же лица - нищие, обезумевшие старики, которые пришли поддержать партию миллиардеров, которая их ограбила. Так называемые простые люди - так их называют по НИТ и прочим каналам.
А вот молодежь, которая протестует против засилья КАПИТАЛА
Через дорогу - антикоммунистический митинг с не менее колоритными персонажами.
Ну и настоящая звезда - Джонни, честно говоря, он по-моему слишком экспресивен для нашего политического поля - не агент ли ФСБ, порой думаю я.
вот коммунистический провокатор в черной шапочке - внедрялся в антикоммунистический митинг, пытаясь спровоцировать драку. Кто его знает?
Вот хороший кадр.
А в общем - скучно господа-товарищи, Ей Богу - скучно!