Реальность
Ну так что же? Что все это вокруг?
Все реально или нет? Ведь вещи видны с каждой стороны по разному. И у каждой стороны своя реальность. А что делать? А если не понятно? У кого спросить? И нужно ли спрашивать? Ведь сказанное мнение о реальности другим человеком уже может быть нереально для тебя? Ведь у тебя все по другому и история другая и реальность. А если ты сам не понимаешь? А может все оставить? А может нет, может будет поздно потом, когда ты ощутишь пустоту от того что, то из-за чего ты переживал ушло, может тебе нужны эти переживания? Может так ты доказываешь себе что ты занят чем-то по истине духовным ? А может не себе, может всему вокруг? Какой смысл доказывать обществу что-то, когда каждый видит тебя через призму своих недостатков и достатков, своего жизненного опыта и виденья мира вообще. А может все эти доказательства лишь для определенной личности, которая пробуждает в тебе все эти переживания? А может этой личности нет и не было вообще? Может все иллюзия ? Твоя иллюзия… может это размытый образ просто созданный тобой, и он лишь отдаленно похож на реального персонажа? А можно ли жить все время в этой иллюзии? А может и ты для этой личности не тот кто ты есть? Может он видит тебя через призму своей мечты и своих ожиданий и у него другая иллюзия? А откуда это берется? Почему не видеть сразу все так как есть? А может потому что люди вообще не такие какими видят в друг друге. Неужели я всего лишь та, какой меня видит общество? Ведь я не могу быть …мнения же разные а я одна. …А может любовь и создается в этом непонятном хаосе разных видений , желаний и надежд…из мечты например. А откуда берется мечта? Она берется из сравнения личной реальности и мнения о том как все должно быть .А как должно быть? Для каждого свой ответ, в котором он навряд ли уверен. Наверное наша мечта-совсем не наша. Как и идеи . Ведь все складывается из твоего настоящего, а настоящее из прошлого, начала. Но ведь начало тебе кто-то дает и вместе с ним и виденье мира. И с этим началом ты шагаешь по жизни , формируя якобы свое мнение которое и так в тебе заложено кем-то. И этот кто-то так же черпает свое начало от кого-то предыдущего. Но ты приобретаешь свое виденье из опыта, но твой опыт и реакция на все происходящее так же зависит от твоего начала, от мнения как все должно быть на самом деле, которое дал тебе кто-то . И выходит что твое виденье совсем не твое, и виденье реальности тоже не твое. А как определить по настоящему твою реальность, судьбу, будущее, виденье ….А что твое? Что тогда у тебя есть? Чувства… может есть чувства, они точно твои , ведь не можешь ты чувствовать чьи-то чувства.